Техник по эксплуатации жилой недвижимости в ЖК «Веспер Тверская»

Дата размещения вакансии: 14.09.2026
Работодатель: МОСС РАЗВИТИЕ
Одинцово (Московская область)
1-я Тверская-Ямская улица 2А

МОСС РАЗВИТИЕ — управляющая компания премиум-класса

​​

Мы управляем и обслуживаем современные жилые комплексы высокого уровня в Москве, обеспечивая бесперебойную работу инженерных систем, безопасность и высокий уровень комфорта жителей.

Сейчас мы ищем в команду Техника по эксплуатации жилой недвижимости для работы в ЖК «Веспер Тверская» — премиальном комплексе сервисных апартаментов в центре Москвы.

​​

• Выполнение технических заявок резидентов и руководства, оперативное устранение неисправностей и аварийных ситуаций.
• Проведение технического обслуживания (ТО) и планово-предупредительных ремонтов (ППР) инженерных систем здания.
• Обслуживание систем отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции и кондиционирования.
• Обслуживание электрооборудования и электрических сетей: замена ламп, светильников, выключателей, розеток.
• Выполнение сантехнических работ: устранение протечек, замена смесителей, прочистка канализации.
• Техническое обслуживание апартаментов по заявкам: первичная диагностика, проверка работоспособности систем и выполнение мелкого ремонта.
• Выполнение мелких строительно-ремонтных и отделочных работ.
• Регулировка дверей, доводчиков, замков и другой фурнитуры.
• Проведение регулярных обходов объекта и технических помещений, выявление и фиксация неисправностей.
• Ведение технической документации, журналов эксплуатации, актов и нарядов.
• Поддержание инженерных помещений и оборудования в исправном и чистом состоянии.
• Соблюдение требований охраны труда, техники безопасности, электробезопасности и стандартов сервиса.

​​

• Опыт работы в эксплуатации жилой или коммерческой недвижимости от 1 года.
• Практический опыт обслуживания систем отопления, водоснабжения и канализации, вентиляции, кондиционирования и электроснабжения.
• Базовые знания электрооборудования и электрических сетей.
• Группа по электробезопасности не ниже II.
• Навыки выполнения сантехнических, мелких ремонтно-строительных и отделочных работ.
• Уверенное владение ручным и электроинструментом.
• Умение самостоятельно диагностировать и устранять типовые технические неисправности в пределах своей квалификации.
• Высшее или среднее профессиональное техническое образование будет преимуществом.
• Ответственность, аккуратность, дисциплинированность и внимательность к деталям.
• Вежливость и корректность при взаимодействии с резидентами.
• Бережное отношение к отделке, оборудованию и имуществу объекта.

​​

График работы: вахтовый, 15/15.
Оклад: 85 000 ₽ после вычета НДФЛ.
• Выплаты два раза в месяц.
• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
• Место работы: г. Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 2А, ЖК «Веспер Тверская» (м. «Маяковская»; также в пешей доступности м. «Пушкинская» и м. «Тверская»).
• Постоянная работа на объекте в период вахты.
• Униформа предоставляется.
• Работа на объекте премиального уровня в стабильной управляющей компании.

Мы ищем практичного и ответственного специалиста, который умеет работать руками, самостоятельно решать типовые технические задачи и понимает границы своей компетенции. Если Вам близки аккуратный подход к работе, качественная эксплуатация объекта и высокий уровень сервиса — будем рады видеть Вас в нашей команде!