Специалист колл-центра

Работодатель: Атлас недвижимости
от 49900 до 61900 RUR
Симферополь
улица Ленина 10

Хотите работать там, где вас ценят?

Агентство недвижимости «АТЛАС» — это не просто компания, а команда амбициозных профессионалов, где каждый вносит вклад в общее дело. Мы ищем именно тебя, чтобы вместе расти и достигать новых высот!

Что мы предлагаем (это важно ДЛЯ ТЕБЯ):

Достойный и прозрачный доход:
Работай в активно развивающейся компании.
Оклад 25 000 руб. + KPI при выполнении 100% и без ограничений сверху – при перевыполнении.
вой бонус зависит от количества назначенных встреч и как итог добавленных объектов в базу, качества ведения CRM, поэтому твой заработок зависит только от твоих усилий!

Гибкость и комфорт:
Выбирай удобный формат работы — современный офис в центре Симферополя или полная удалёнка из дома. Мы доверяем тебе и ценим твой комфорт!

Поддержка и быстрый старт:
Мы обучаем каждого «с нуля»! Это может быть твоё первое место работы. Тебя ждёт опытный наставник, готовые скрипты и регулярное обучение, чтобы ты быстро влился в процесс.

Реальный карьерный рост:
Мы растём сами и даём расти тебе. Лучшие сотрудники становятся руководителями групп и наставниками. У нас есть понятный путь для развития внутри компании.

Отличная атмосфера и баланс:
Дружелюбный коллектив, корпоративные мероприятия и команда, готовая всегда прийти на помощь. Мы за здоровый баланс между работой и личной жизнью!

Твои будущие задачи:

Ты не просто принимаешь звонки, а помогаешь людям найти участок, дом или квартиру мечты, решаешь их задачи и становишься частью чего-то большого:

● Прием входящих и набор исходящих звонков

● Выявление потребностей и работа с возражениями

● Отработка заявок по различным видам дополнительных услуг

● Консультирование клиентов по объектам недвижимости

● Назначение встреч для менеджеров

● Ведение базы данных в CRM-системе

Кого мы ищем?

Мы ищем не просто оператора, а человека с проактивной жизненной позицией.

Наши ценности в людях:

Клиентоцентричность: мы всегда ставим клиента на первое место. Умение слушать и слышать, чтобы не просто ответить на вопрос, а решить проблему человека.

Ответственность за результат: мы берёмся за дело всерьёз. Это про внимание к деталям при ведении CRM и доведение каждой задачи до логического завершения.

Проактивность: мы не ждём инструкций. Мы ищем возможности для улучшения и берём на себя инициативу, чтобы помочь клиенту и команде.

Стрессоустойчивость: в любой ситуации мы сохраняем спокойствие и позитивный настрой.

Взаимное уважение: мы строим работу на доверии и поддержке. Уважение к коллегам, клиентам и себе — основа нашей здоровой атмосферы.

Забота о команде: мы формируем приятное впечатление о нашей команде и укрепляем ее репутацию.

Что будет твоим преимуществом:

● Быстрая обучаемость и желание развиваться.

● Опыт в продажах или клиентском сервисе (но если его нет — научим!).

● Грамотная речь и уверенное владение ПК.

Ты нам подходишь, если:

Ты быстро учишься: тебе не нужно объяснять задачу дважды. Ты либо сразу понимаешь суть, либо задаёшь правильные вопросы и всё фиксируешь в CRM.

Ты не боишься возражений: фраза клиента «дорого» для тебя — не конец разговора, а начало диалога. Ты знаешь, как предложить альтернативу и найти решение.

Ты дисциплинирован: ты понимаешь, что системность и выполнение задач в срок — это твой личный вклад в высокий доход.

Ты нацелен на результат: твоя главная цель — достойный заработок в развивающемся бизнесе, и ты готов для этого учиться и развиваться.

Какие гарантии ты получишь?

Мы работаем официально по ТК РФ. Зарплата выплачивается строго 2 раза в месяц без задержек.

Готовы стать частью нашей команды?

Не упусти свой шанс! Присоединяйся к команде нового типа «Атлас» и начни карьеру в мире недвижимости уже сегодня.

Ждем твой отклик:

Если ты видишь себя в нашей команде — просто напиши нам слово "Готов" в отклике на вакансию и прикрепи резюме. Этого достаточно для первого шага!

Мы оперативно изучим твое резюме и пригласим на короткое 15-минутное знакомство по видеосвязи, чтобы просто познакомиться!