Оператор производства ТЛФ

Дата размещения вакансии: 14.09.2026
Работодатель: Служба занятости населения города Москвы
Зеленоград
улица Конструктора Лукина 14с12

Один из ключевых партнёров Службы занятости населения, современное фармацевтическое производство полного цикла, в поисках Оператора производства ТЛФ.

• Проведение технологического процесса на участке твердых лекарственных форм
  • Осуществление внутрипроизводственного контроля полупродукта
  • Своевременное, строгое заполнение всей сопутствующей документации (журналов, протоколов, заполняемых форм досье на серию и пр.)
  • Работа на вспомогательном оборудовании: вибросито, весы платформенные и аналитические и пр.
  • Осуществление очистки технологического оборудования в соответствии с процедурами очистки, а также межсерийной и генеральной уборки на участке твердых лекарственных форм
  • Контроль и фиксация параметров работы оборудования, параметров производственных помещений
  • Осуществление внутрипроизводственного контроля качества продукции

• Опыт работы на производстве, опыт работы на автоматизированных или полуавтоматических линиях (пищевое, химическое, фармацевтическое производство) приветствуется
  • Опыт ведения документации
  • Опыт освоения новой техники
  • Знание и умение пользоваться ПК
  • Технический склад ума, аккуратность, внимательность, обучаемость
  • Умение работать в команде, дружелюбный настрой и желание развиваться

• Оформление по ТК РФ
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (с ноября 2/2)
  • Заработная плата 130 000 руб. до вычета НДФЛ
  • ДМС базовый без стоматологии, страхование жизни сотрудника от несчастного случая с первого месяца работы
  • Система гибких льгот: спорт, питание, обучения, путешествия и другое
  • Обучение за счет бюджета компании, способствующее профессиональному и личностному росту
  • Предоставление скидок от партнеров компании (более 10000 предложений)
  • Корпоративный транспорт от Крюково и села Голубое​​​​​​​

Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.