Педагог дополнительного образования - Художник

от 32000 до 50000 RUR
Казань
улица Юлиуса Фучика 83

ПРОЧТИ => ВЛЮБИСЬ => ОТКЛИКНИСЬ

Ищем в штат педагога в Художественную школу и ИЗО-студию на постоянную занятость, готового влиться в рабочие процессы сразу.

Если это о Вас, читайте ниже.

Кто мы. Образовательный центр «Оранжевое Чудо». Прошли путь от маленькой семейной студии открытой в 2011 году в полуподвальном помещении до большого лицензированного образовательного центра.

Приглашаем активного, талантливого, увлеченного педагога, который умеет преподавать «Академическую живопись и рисунок» для детей занимающихся в художественной школе и вести ИЗО-студию для детей от 5 до 15 лет. Нам нужен педагог, умеющий влюбить детей в рисование. Педагог, который может вести оба направления - ИЗОстудию и худ.школу. Поэтому профильное образование обязательное условие.

• Проведение занятий по рисованию для детей от 5 до 12 лет, посещающих изостудию. Группы делятся на разные возрастные категории, в каждой группе до 8 человек.
  • Проведение групповых занятий в художественной школе по академической живописи и рисунку, с детьми от 10 до 14 лет. Занятия в группах до 8 человек.
  • Проведение занятий в группах подготовки к худ.школе для детей 7-10 лет. Занятия в группах до 8 человек.

• Кабинет, закрепленный только за одним педагогом, оборудованный всем необходимым для занятий.
  • Занятость 6 дней в неделю. В будни с 15:00 до 20:00, воскр. 10:00-14:30
  • Фиксированный оклад + премиальная часть. Максимально прозрачно и стабильно.
  • Мы соблюдаем трудовой кодекс и поэтому официально трудоустраиваем сотрудников (не прибегаем к "серым схемам" в виде, самозанятости, ГПХ или ИП).
  • Поэтому у наших педагогов оплачиваемый отпуск - 42 дня, оплачиваемые больничные, идет страховой стаж и пенсионные накопления.
  • Обучение на профильных курсах и мастер-классах

Сработаемся, если:

• Диплом о профильном образовании (художественное).
  • Опыт работы с детьми не менее 3-х лет.
  • Хотите и умеете создавать ситуации успеха для своих учеников.
  • Готовы к личному развитию для того, чтобы ваши ученики быстрее достигали поставленных результатов.
  • Наличие портфолио Ваших работ, фото занятий с детьми и рекомендации с профильных мест работы обязательно.

Если у Вас пока мало опыта преподавания, но есть педагогический и художественный талант, мы окажем полную поддержку в работе.

Если Вы почувствовали отклик в сердце – откликайтесь скорее, а то мы уже заждались!