Промышленная улица 4
Наше производство — это место, где объединяются итальянские традиции и современные технологии, создавая идеальную замороженную пиццу. Мы гордимся тем, что ежедневно производим продукцию, которая радует тысячи семей. В основе нашего подхода — стремление к совершенству, контроль качества на каждом этапе производства и внимание к деталям. Мы предлагаем широкий выбор пиццы на любой вкус, заботясь о том, чтобы каждый кусочек сохранял свежесть и насыщенность вкуса. Наша цель — быть не просто производителем, а стать надежным партнером, который помогает вашему бизнесу расти и развиваться.
В нашу команду требуется:
Специалист по охране труда
- Организация и контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности на пищевом производстве.
- Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по ОТ и ТБ.
- Разработка и внедрение локальных нормативных актов, инструкций и программ по охране труда.
- Проведение оценки профессиональных рисков, участие в расследовании несчастных случаев.
- Контроль за состоянием рабочих мест, спецодежды, средств индивидуальной защиты.
- Взаимодействие с надзорными органами, подготовка отчетности и документации.
- Участие в реализации мероприятий по улучшению условий труда и снижению производственных рисков.
- Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности от 1 года, желательно на пищевом или производственном предприятии.
- Знание законодательства РФ в области ОТ и ТБ, умение применять его на практике.
- Навыки проведения инструктажей, обучения и разработки документации.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации.
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, электронные системы документооборота).
- Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Охрана труда» или смежным специальностям.
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
- Работа на современном производстве с итальянскими традициями.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружная команда, поддержка коллег и наставников.
- Комфортные условия труда, корпоративные мероприятия.
- Возможно оформление по ГПХ или частичная занятость.