Продавец-консультант

Работодатель: Пенная лавка
от 100000 до 120000 RUR
Норильск
проезд Михайличенко 2

Сеть магазинов разливных напитков «Пенная лавка» приглашает в свою команду ответственного, доброжелательного и надёжного продавца-консультанта, который умеет внимательно работает с покупателями, любит продавать, любит порядок, умеет быть частью команды и не подводит коллег.

Мы 9 лет стабильно развиваемся в Талнахе (3 магазина и кафе) и Норильске (1 магазин, сюда и требуется сотрудник), в работе опираемся на простые, но важные ценности: честность, порядочность, доброжелательность, уважение к людям, ответственность за своё дело, взаимовыручка.

Что нужно делать:

1. Общаться с покупателями, помогать с выбором напитков и закусок;
  2. Разливать напитки и следить за качеством продукции;
  3. Работать на кассе и с терминалом;
  4. Принимать и выкладывать товар;
  5. Проверять сроки годности и ценники;
  6. Оформлять заявки поставщикам;
  7. Участвовать в инвентаризациях;
  8. Поддерживать порядок и чистоту в магазине.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми льготами с первого дня;
  • Стабильную работу в компании с позитивным имиджем (нашей сети магазинов 9 лет);
  • Обучение и поддержку на старте, возможность развития внутри компании;
  • Дружный коллектив, где принято помогать друг другу;
  • Питание;
  • Компенсацию абонемента в фитнес-клуб;
  • Корпоративную одежду;
  • З.П. 100.000-120.000 (оклад +% от продаж);
  • График 2 через 2, с 10:00 до 21:00, в пт. и сб. – выход вторым продавцом в смену с 16:00 до 21:00.

Кого мы хотим видеть в команде

• Прежде всего важны простые человеческие качества: ответственность, доброжелательность, аккуратность, честность и взаимовыручка.
  • Опыт работы в должности и опыт работы на кассе 1С будут вашими преимуществами

Если вы привыкли хорошо делать свою работу, уважаете покупателей и коллег и хотите стабильную работу с понятным графиком и достойным доходом — будем рады познакомиться!