Менеджер по продажам услуг B2B

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: Мой Мир
2-я Кабельная улица 2с6

Мы — динамично развивающаяся компания, предоставляющая сервисные и логистические решения для бизнеса. В связи с расширением клиентской базы мы ищем опытного профессионала, который поможет нам укрепить позиции на рынке e-commerce и ритейла.

Вам предстоит стать связующим звеном между нашим продуктом и крупными интернет-магазинами, обеспечивая полный цикл сделки: от поиска клиента до подписания договора и сопровождения. Если вы умеете работать с воронками продаж и понимаете специфику курьерских и складских услуг — эта вакансия для вас.

Предстоящие задачи:

• активный поиск и привлечение клиентов, интернет-магазинов;
  • проведение презентаций платформ;
  • сбор данных для подготовки КП;
  • согласование условий с клиентами и внутри компании;
  • заключение договора и первичное ведение клиента;
  • работа с воронками, ведение отчетности и выполнение плана продаж.

Мы ожидаем, что Вы:

• имеете высшее образование;
  • обладаете знанием рынка ecommerce, retail и услуг по доставке и операций;
  • имеете опыт работы на аналогичной позиции, B2B сегмент в области курьерских/складских и сервисных услуг клиентам из сфера екома (желательно);
  • умеете презентовать продукт для дальнейшей продажи;
  • обладаете навыком ведения переговоров, заключения договора и участие в коммерческой наполняемости его.

Работа в компании Мой Мир - это:

• уютный офис, столовая для сотрудников на территории офиса, вендинговые автоматы с полезной едой, оборудованная кухня с вкусным кофе;
  • ДМС после испытательного срока;
  • официальная заработная плата;
  • оформление полностью по ТК РФ;
  • график работы 5/2, в офисе;
  • удобное расположение офиса в шаговой доступности от м. Авиамоторная, ж/д ст. Новая (Горьковское и Казанское направление электричек);
  • наставничество на этапе ввода в должность.