улица Сибгата Хакима 62
улица Сибгата Хакима 62
- Оформление по ТК РФ с оплачиваемым отпуском и больничным (возможен также договор ГПХ по согласованию).
- График работы 2/2 – классическая рабочая неделя (время работы уточним на собеседовании, ориентировочно с 8:00 до 20:00 по МСК).
- Доход: Оклад 37 323 руб. Гросс. Премия 54% от оклада (при выполнении плана) – итого от 51 317 руб. Гросс.
- Для удалённой работы необходимо собственное оборудованное рабочее место: компьютер, стабильный интернет, качественная гарнитура.
- Бесплатное обучение, система наставничества и адаптации – мы поможем быстро войти в курс дела.
- Развитая корпоративная культура: тренинги, вебинары, яркие корпоративные мероприятия с приглашением удалённых сотрудников в Казань, оплачиваемый выходной в честь Дня рождения и другие бонусы.
Будем рады видеть Вас в нашей команде, если:
- Грамотная устная и письменная речь
- Готовность работать с большим объёмом информации
- Внимательность к деталям
- Умение и желание работать в команде
- Умение работать в режиме многозадачности
- Навык быстрого ввода текста станет вашим преимуществом.
- Обработка и регистрация обращений клиентов, поступающих по электронной почте, телефону и через личный кабинет
- Классификация обращений по тематикам
- Работа с базой в CRM / Google Docs
- Взаимодействие со смежными отделами и подразделениями
- Отчётность по проделанной работе
Требования к технике:
- Выделенный канал интернета
- Операционная система Windows 10 или 11
- Ноутбук или стационарный компьютер с достаточным объёмом свободной оперативной памяти (от этого напрямую зависит производительность устройства)
Ваш следующий шаг к успеху начинается здесь! Отправьте отклик и узнайте, как мы поможем Вам достичь профессионального роста и финансовой стабильности!