улица Дзержинского 136
Мы ищем специалиста, который возьмёт на себя организацию перевозок и будет расти вместе с нами. Если вы умеете работать с ЖД-документами, любите находить решения в сложных ситуациях и хотите влиять на свой доход - эта вакансия для вас.
Стабильный доход: оклад 80 000 ₽ + ежемесячный бонус до 25 000 ₽ при выполнении плана отдела. Итого — до 105 000 ₽.
Понятная мотивация: 40% бонуса — за выполнение плана по отгрузкам, 40% — за себестоимость заказов, 20% — за своевременное закрытие документов. Вы точно знаете, за что получите премию.
Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
График 5/2.
Обучение, наставничество и поддержка руководителя отдела.
Возможность влиять на процессы: мы открыты к предложениям по оптимизации и поощряем инициативу.
Приём и запуск заказов: работа с клиентскими менеджерами, оформление заявок на подвижной состав.
Организация ПС: оформление инструкций для ГУ-12, получение и контроль согласования, сбор списков вагонов, проверка годности.
Взаимодействие со специалистом по движению: контроль подхода порожних и гружёных вагонов.
Организация и контроль погрузки, ведение воронки «план/факт».
Оплата услуг поставщиков (РЖД, инодороги и др.).
Полное документальное сопровождение перевозки и сбор закрывающих документов для бухгалтерии.
Что мы ждём от вас:
Опыт самостоятельного ведения ЖД-перевозок. Понимание ГУ-12, оформления перевозочных документов.
Внимательность к деталям, ответственность за результат.
Инициативность и настойчивость: умение искать перевозчиков даже после отказов.
Способность работать в режиме многозадачности, сохранять спокойствие в авралах.
Готовность работать с документацией и системами учёта.
Клиентоориентированность: желание решить проблему клиента, а не просто «отписаться».
Почему стоит откликнуться именно сейчас:
Вы получаете возможность влиять на доход и видеть результат в зарплате.
Рядом всегда есть поддержка в лице коллег и руководителя отдела.
Мы вкладываемся в развитие сотрудников и рассматриваем внутренний рост.
Если вы готовы к интересной работе в компании, где ценят результат и заботятся о сотрудниках, ждём вашего отклика!