улица Карла Маркса 52А
Мы – Компания Экосети . Мы производим и продаём по всей России полипропиленовые изделия для частных участков и промышленных объектов: жироуловители, пескоуловители, нефтеуловители, септики и другое оборудование для очистки сточных вод. Наши клиенты — от частных домовладельцев до крупных промышленных предприятий.
Наша работа — это реальный вклад в экологию. Мы помогаем очищать сточные воды перед сбросом в канализацию, чтобы вредные вещества не попадали в почву и водоёмы. Без громких лозунгов и выдуманных цифр — мы делаем оборудование, которое решает конкретную экологическую задачу.
Это дорогой сезонный продукт с длинным циклом принятия решения: клиент сравнивает, считает, звонит по три раза. Поэтому нам не нужны «клики и охваты» — нам нужны заявки, которые доходят до оплаченной сделки.
Кого мы ищем:
Человека, который возьмёт рекламные каналы в одни руки и будет отвечать не за CTR, а за стоимость лида, долю рекламных расходов и окупаемость по каждой товарной группе. Того, кто смотрит не на клики, а на выручку. Тебя, если ты дружишь с цифрами, нейросетями и хочешь работать в команде, где маркетинг — это система, приносящая деньги.
- Яндекс.Директ (главный канал): ведение и оптимизация поисковых кампаний, РСЯ, Мастера кампаний. Работа с автостратегиями и оплатой за конверсии. Управление бюджетом 500 000 ₽ в месяц: перераспределение между товарными группами по фактической окупаемости, а не по «освоению». Ведение семантики, минус-слов, площадок, корректировок; регулярное обновление объявлений и посадочных офферов.
- Авито: ведение профиля компании — структура каталога, объявления, фото и характеристики, региональное размещение. Работа с тарифами и платным продвижением, контроль стоимости контакта и просмотров.
- Таргетированная реклама: VK Реклама — аудитории, ретаргетинг по базе и по посетителям сайта, креативы совместно с контент-маркетологом.
- Рассылки: email и мессенджер-рассылки по базе из Битрикс24 — сегментация, реанимация «спящих» клиентов, прогрев сезонных предложений, цепочки под конкретные товарные группы. Отчётность по доставляемости, открытиям, переходам и заявкам.
- Аналитика: UTM-разметка, цели в Яндекс.Метрике, корректная передача источника в Битрикс24, передача офлайн-конверсий в Директ. Еженедельный отчёт: источник → расход → лиды → сделки → выручка → ДРР/ROMI с разбивкой по товарным линейкам. Гипотезы и A/B-тесты: офферы, посадочные, стратегии назначения ставок.
- ИИ в ежедневной работе: Нейросети как рабочий инструмент — генерация и рерайт объявлений под сегменты, кластеризация семантики, разбор выгрузок и сведение отчётов, черновики писем для рассылок. Работа с промтами, кастомными скиллами и проектами, подключение MCP-инструментов к рабочим источникам данных (реклама, CRM, таблицы) для автоматизации рутины. Приветствуем, если ты сам приносишь идеи автоматизации и доводишь их до рабочего сценария.
Что для нас важно в кандидате
- Опыт самостоятельного ведения Яндекс.Директ от 2 лет с бюджетами от 200 000 ₽ в месяц (наличие портфолио будет огромным плюсом).
- Практика в Авито и в таргете (VK Реклама).
- Яндекс.Метрика на уровне «сам поставлю цели, соберу отчёт и найду, где ломается атрибуция».
- Понимание юнит-экономики: умеешь считать CPL, CPA, ДРР, ROMI и объяснить, почему кампанию нужно отключить, даже если в ней много заявок.
- Опыт работы с CRM (Битрикс24 — плюс) и понимание, как реклама связана с воронкой продаж.
- Уверенное владение ИИ-инструментами в рабочих задачах.
- Аккуратность в цифрах: мы принимаем решения по отчётам, поэтому данные должны сходиться.
Будет плюсом: опыт в производстве, строительстве, инженерных системах или другом дорогом B2B/B2C-товаре; опыт работы с сезонным спросом.
Что мы предлагаем
- Реальные бюджеты и свобода в решениях: ты ведёшь каналы, а не согласовываешь каждую ставку.
- Команда профессионалов: контент, дизайн, аналитика, CRM — ты не «один за всех».
- Собственное производство: можно быстро проверять гипотезы по офферам, срокам и комплектациям.
- Оплачиваемые профильные обучения и доступ к платным ИИ-инструментам.
- Оформление по ТК РФ, белая зарплата, выплаты 2 раза в месяц.
- Оклад + ежемесячный бонус за выполнение показателей по ДРР и объёму окупаемых заявок — итоговый доход 60 000 – 80 000 ₽(с успешными кандидатами условия обсуждаются индивидуально)
- График 5/2 с 8:00 до 17:00, офис в Чебоксарах.
- Забота о здоровье: ДМС и компенсация Фитнеса
Как откликнуться
Пришли отклик с коротким ответом на три вопроса:
- Какой рекламный кабинет ты вёл последним, какой был бюджет и какой результат (в лидах или деньгах).
- Как ты определяешь, что кампанию пора отключить.
- Какую рутинную задачу ты уже автоматизировал с помощью ИИ и как именно.
Будем рады видеть в наших рядах!