улица Вильгельма Пика 11
О компании
Мы занимаемся редевелопментом коммерческой недвижимости — даём новую жизнь заброшенным пространствам.
Компания выкупает подвалы, цокольные помещения, здания и другие проблемные объекты, полностью переосмысливает их, делает ремонт с нестандартными архитектурными и инженерными решениями, после чего выводит на рынок как готовый арендный бизнес.
Мы работаем в полном цикле: от поиска и покупки объекта до ремонта, запуска и продажи. Одновременно в работе находится 10–20 проектов. Наша деятельность находится на пересечении девелопмента, архитектуры, строительства и инжиниринга.
Сейчас руководителю компании требуется надёжный водитель-помощник, который будет сопровождать его в ежедневных рабочих и личных задачах.
Обязанности
Водительская часть:
- Сопровождение руководителя по Москве и Московской области.
- Выполнение поездок по рабочим и личным поручениям.
- Подача автомобиля в назначенное время и место.
- Контроль чистоты, порядка и исправного состояния автомобиля.
- Взаимодействие с сервисами, мойками, парковками и т.д.
- Планирование маршрутов с учётом дорожной ситуации.
- Аккуратное, безопасное и уверенное вождение.
Помощь руководителю:
- Выполнение личных и рабочих поручений руководителя.
- Купить / забрать / отвезти / передать документы, вещи, материалы.
- Помощь на объектах недвижимости при необходимости.
- Физическая помощь в бытовых или рабочих задачах: перенести, погрузить, помочь организовать процесс.
- Взаимодействие с подрядчиками, сотрудниками, арендаторами и другими участниками процессов по поручению руководителя.
- Оперативное решение разовых задач в течение дня.
Требования
- Отличное знание Москвы и уверенное ориентирование по городу.
- Водительский стаж от 5 лет.
- Спокойный, безопасный и аккуратный стиль вождения.
- Готовность к ненормированному рабочему дню и гибкому графику.
- Ответственность, пунктуальность, исполнительность.
- Умение быстро реагировать на задачи и быть на связи.
- Физическая готовность помогать в рабочих и бытовых поручениях.
- Адекватность, тактичность, соблюдение субординации.
- Умение не задавать лишних вопросов и сохранять конфиденциальность.
- Опыт работы персональным водителем / водителем-помощником будет преимуществом.
- Опыт или понимание сферы недвижимости, строительства, эксплуатации объектов будет плюсом.
Условия
- Заработная плата: 200 000 ₽ на руки.
- График: 6/1.
- Рабочий день зависит от графика руководителя, фиксированного времени начала и окончания работы нет.
- Автомобиль предоставляется компанией.
- Работа с руководителем бизнеса в сфере коммерческой недвижимости и редевелопмента.
- Долгосрочное сотрудничество.
- Разъездной характер работы по Москве и Московской области.
- Оплата ГСМ, мойки, парковок и других рабочих расходов — за счёт компании.
Кого мы ищем
Нам нужен не просто водитель, а надёжный помощник руководителя: человек, который умеет хорошо водить, быстро ориентируется в задачах, не боится физической помощи, спокойно относится к разъездному формату и готов быть рядом с руководителем в течение рабочего дня.
Важно, чтобы кандидат был ответственным, собранным, аккуратным, тактичным и умел работать в режиме «задачи меняются в течение дня».