Сметчик корпусной и мягкой мебели

Дата размещения вакансии: 14.09.2026
Работодатель: Некозов Роман Игоревич
набережная Обводного канала 134-136-138к72

Сметчик корпусной и мягкой мебели

Зарплата: от 85 000 руб. на руки (итоговая сумма обсуждается по результатам собеседования).

Кто мы?
Мы — Paolo Creatore, производственная компания. Создаем премиальную мебель для знаковых объектов (от ресторанов Ginza Project и Che Group до бизнес-залов аэропортов Москвы).

Сейчас мы мощно расширяем производство и запускаем новое направление — сложный, дорогой «корпус» по индивидуальным заказам (кухни, гардеробные, гостиные, стеновые панели) в дополнение к нашим проектам по мягкой мебели. Под этот проект мы ищем сильного специалиста, который будет филигранно просчитывать стоимость изделий и составлять точные сметы.

Что нужно будет делать:

• Считать себестоимость и сметы: Виртуозно рассчитывать коммерческие предложения и технологические карты как для корпусной, так и для мягкой мебели индивидуального изготовления.
  • Подбирать материалы и комплектующие: Работать с премиум-материалами (МДФ, шпон, массив, ткани, кожи, ППУ различных марок) и премиум-фурнитурой (Blum, Hettich и др.).
  • Взаимодействовать с командой: Плотная работа с дизайнерами-проектировщиками и производственным цехом для точного понимания конструктива изделия и минимизации издержек.
  • Контролировать экономику проектов: Вести расчеты так, чтобы производство работало в плюс, а клиент понимал, за какое качество он платит.

Вы нам подходите, если вы:

• Понимаете мебель изнутри: Отлично знаете технологии производства как корпусной мебели, так и мягкой мебели (каркасы, настилы, специфика раскроя тканей и обивки).
  • Обладаете системным мышлением: Вы — точный математик-сметчик, который любит порядок в цифрах, внимателен к деталям и не допускает ошибок в расчетах.
  • Знаете рынок: Ориентируетесь в современных мебельных материалах, механизмах трансформации, премиальной фурнитуре и обивочных материалах.
  • Имеете опыт: От 1–3 лет в расчете себестоимости и составлении смет на индивидуальную корпусную и мягкую мебель.
  • Будет преимуществом: Наличие навыков чтения чертежей в мебельных программах (Базис-Мебельщик, AutoCAD, PRO100).

Что мы предлагаем взамен:

• Стабильный старт: Заработная плата от 80 000 рублей на руки с обсуждением финальных условий на собеседовании.
  • Статус и масштаб: Уникальные, дорогие и нестандартные заказы, крутые материалы и объекты, которыми можно гордиться.
  • Поток работы: Проекты для проработки и расчета есть всегда благодаря огромной базе лояльных дизайнеров интерьера и архитекторов.
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
  • Место действия: Собственное производство на территории атмосферного ИСИ "Красный треугольник" (набережная Обводного канала).

Ключевые навыки:

• Расчет себестоимости
  • Составление смет
  • Знание технологий мебельного производства
  • Знание мебельной фурнитуры и материалов
  • Мягкая мебель
  • Корпусная мебель