улица 850-летия 7
Продавец-эксперт с опытом продаж в CV COVER
60 000 ₽ на руки за первый месяц — независимо от продаж, при условии отработки не менее 18 смен.
CV COVER — сеть салонов обуви и аксессуаров во Владимире. Мы ищем не начинающего продавца, а опытного специалиста, который уже умеет работать с покупателями, выявлять потребности, аргументированно предлагать товар и доводить консультацию до покупки.
Эта вакансия подойдёт тому, кто уверенно чувствует себя в продажах и хочет зарабатывать благодаря своему профессионализму.
гарантированные 60 000 ₽ на руки за первый месяц при отработке от 18 смен;
далее — оплата за каждый выход, процент с личных продаж и процент с продаж всего магазина;
график с 9:00 до 20:00/21:00 — в зависимости от магазина;
красивый продукт и стильное пространство;
возможность напрямую влиять на свой доход;
работу в команде, где ценят инициативу и сильные навыки продаж.
профессионально консультировать покупателей;
выявлять потребности и подбирать подходящую обувь и аксессуары;
создавать целостные образы и предлагать дополнительные позиции;
обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса;
формировать доверие и желание вернуться в CV COVER;
поддерживать порядок и привлекательный вид витрин.
Кого мы ищем:
специалиста с реальным опытом успешных продаж;
человека, который умеет устанавливать контакт и уверенно вести клиента к покупке;
продавца, знакомого с техниками выявления потребностей, презентации и работы с возражениями;
того, кто умеет продавать через внимание и экспертность, а не через давление;
человека, ориентированного на результат и достойный доход.
Важно: мы рассматриваем кандидатов, которые уже имеют опыт в продажах. Это не стартовая позиция и не вакансия для обучения профессии с нуля.
Нам нужен не просто продавец, а эксперт, которому покупатели доверяют свой выбор.
Если вы умеете продавать, любите красивый продукт и хотите получать достойное вознаграждение за свой опыт — откликайтесь. Будем рады познакомиться!