Продавец-Эксперт по продажам

Работодатель: Cалон обуви и аксессуаров CV COVER
Суздаль
улица 850-летия 7

Продавец-эксперт с опытом продаж в CV COVER

60 000 ₽ на руки за первый месяц — независимо от продаж, при условии отработки не менее 18 смен.

CV COVER — сеть салонов обуви и аксессуаров во Владимире. Мы ищем не начинающего продавца, а опытного специалиста, который уже умеет работать с покупателями, выявлять потребности, аргументированно предлагать товар и доводить консультацию до покупки.

Эта вакансия подойдёт тому, кто уверенно чувствует себя в продажах и хочет зарабатывать благодаря своему профессионализму.

• гарантированные 60 000 ₽ на руки за первый месяц при отработке от 18 смен;

• далее — оплата за каждый выход, процент с личных продаж и процент с продаж всего магазина;

• график с 9:00 до 20:00/21:00 — в зависимости от магазина;

• красивый продукт и стильное пространство;

• возможность напрямую влиять на свой доход;

• работу в команде, где ценят инициативу и сильные навыки продаж.

• профессионально консультировать покупателей;

• выявлять потребности и подбирать подходящую обувь и аксессуары;

• создавать целостные образы и предлагать дополнительные позиции;

• обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса;

• формировать доверие и желание вернуться в CV COVER;

• поддерживать порядок и привлекательный вид витрин.

Кого мы ищем:

• специалиста с реальным опытом успешных продаж;

• человека, который умеет устанавливать контакт и уверенно вести клиента к покупке;

• продавца, знакомого с техниками выявления потребностей, презентации и работы с возражениями;

• того, кто умеет продавать через внимание и экспертность, а не через давление;

• человека, ориентированного на результат и достойный доход.

Важно: мы рассматриваем кандидатов, которые уже имеют опыт в продажах. Это не стартовая позиция и не вакансия для обучения профессии с нуля.

Нам нужен не просто продавец, а эксперт, которому покупатели доверяют свой выбор.

Если вы умеете продавать, любите красивый продукт и хотите получать достойное вознаграждение за свой опыт — откликайтесь. Будем рады познакомиться!