Привет! Меня зовут Тихон, и уже 2 года я развиваю комьюнити для разработчиков. Вместе мы помогаем специалистам расти, переходить на новые грейды и выжимать из рынка максимум.
Сейчас мы ищем опытного Backend-разработчика уровня Middle+ / Senior на Go или Java, который заинтересован не только в самостоятельном развитии, но и готов помогать другим специалистам становиться сильнее.
Кто мы?
Мы — онлайн-школа и комьюнити для разработчиков уровня от Junior+ до Senior.
Помогаем нашим ученикам подтянуть технические знания, закрыть пробелы, подготовиться к собеседованиям и выйти на другой грейд и уровень зарплаты.
При этом мы не очередная «школа с лекциями». Мы строим живое сообщество, где действующие разработчики помогают друг другу расти.
Сейчас в нашем комьюнити уже более 100 IT-специалистов, а наши менторы — это действующие разработчики.
Мы помогаем не только с технической частью: составляем резюме, готовим к собеседованиям, проводим mock-интервью и поддерживаем ученика на всём пути до оффера и после него.
Большинство наших менти — уже разработчики с опытом, которые хотят сменить проект, перейти на новый грейд или существенно увеличить свой доход.
- Проводить индивидуальные консультации с учениками, помогать прокачивать backend-навыки в Go или Java.
- Помогать определить текущий уровень знаний и находить технические пробелы.
- Составлять вместе с учеником план развития и помогать двигаться по нему.
- Разбирать сложные технические темы простым и понятным языком. Готовить учеников к техническим собеседованиям и обсуждать реальные кейсы из разработки.
- Помогать с самопрезентацией и составлением/улучшением резюме.
- Поддерживать ученика на протяжении всего пути: от определения точек роста до выхода на новый уровень дохода. Делать ревью прогресса и давать качественную обратную связь.
Кого мы ищем:
Backend-разработчика Go или Java уровня Middle+ / Senior:
- С реальным коммерческим опытом разработки.
- С хорошим пониманием backend-разработки и инженерных практик.
- С опытом менторства или желанием развиваться в этом направлении.
- Человека, который умеет объяснять сложные технические концепции простым языком.
- Коммуникабельного специалиста, которому действительно интересно работать с людьми, готов делиться опытом и помогать другим разработчикам расти.
Не обязательно быть профессиональным преподавателем. Для нас гораздо важнее сильная экспертиза, желание помогать и умение находить подход к человеку.
- Полностью удалённый формат работы.
- Гибкая частичная занятость. Ты сам планируешь своё расписание и выбираешь комфортную нагрузку — работу ментором можно совмещать с основной работой разработчиком.
- Влияние на доход. Больше учеников и задач — выше доход. При этом ты самостоятельно определяешь, какую нагрузку готов брать на себя.
- Заряженное комьюнити IT-специалистов, где можно обмениваться опытом и находить сильных коллег.
Почему тебе может быть интересно:
Помогая другим, мы растём сами.
Круто видеть, как человек, с которым ты ещё недавно разбирал его пробелы в знаниях, получает оффер в компанию мечты.
Если тебе интересно помочь в развитии другим разработчикам, делиться своим опытом и при этом быть частью сильного IT-комьюнити — будем рады познакомиться.