улица Рублёвское Предместье 2к2
улица Рублёвское Предместье 2к2
Мы ищем специалиста на стыке продуктового менеджмента, маркетинга и коммерческой аналитики. Это человек, который: умеет анализировать рынок и конкурентов; умеет превращать клинические компетенции медицинского коллектива в продукт - с ценностью для пациента, ценой, экономикой и стратегией продвижения.
Ключевые задачи:
- Провести анализ всех клинических подразделений;
- Проанализировать конкурентность рынка;
- Провести интервью с врачами и руководителями подразделений, чтобы выявить уникальные компетенции и наши преимущества;
- Собрать и проанализировать ожидания пациента;
- На основе анализа сформулировать гипотезы продуктов: чек-апы, программы ведения, комплексные услуги, корпоративные программы, ДМС-направления;
- Разработать концепцию. Сформировать ценностное предложение и позиционирование, понятное и пациенту, команде врачей;
- Просчитать юнит-экономику продуктов;
- Предложить и запустить модель продвижения: каналы, инструменты, KPI;
- Сформировать вокруг себя команду единомышленников из маркетинга, продаж, врачебного сообщества.
Что важно для нас:
- Опыт продуктового менеджмента, продуктового маркетинга или бизнес-анализа в медицине;
- Умение считать юнит-экономику и работать с P&L продукта;
- Опыт проведения кастдев-интервью и конкурентного анализа;
- Понимание ограничений рекламы медицинских услуг и специфики доверия в медицине;
- Опыт работы с B2C и B2B.
- Окончательная заработная плата и график работы обсуждается по итогам собеседования;
- Полное соблюдение ТК РФ;
- Льготы на медицинские услуги;
- Бесплатная ежегодная диспансеризация для сотрудников;
- Корпоративный транспорт от метро до места работы, комфортные условия труда.