Коммерческий директор

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Ильинская больница
улица Рублёвское Предместье 2к2

Мы ищем специалиста на стыке продуктового менеджмента, маркетинга и коммерческой аналитики. Это человек, который: умеет анализировать рынок и конкурентов; умеет превращать клинические компетенции медицинского коллектива в продукт - с ценностью для пациента, ценой, экономикой и стратегией продвижения.

Ключевые задачи:

• Провести анализ всех клинических подразделений;
  • Проанализировать конкурентность рынка;
  • Провести интервью с врачами и руководителями подразделений, чтобы выявить уникальные компетенции и наши преимущества;
  • Собрать и проанализировать ожидания пациента;
  • На основе анализа сформулировать гипотезы продуктов: чек-апы, программы ведения, комплексные услуги, корпоративные программы, ДМС-направления;
  • Разработать концепцию. Сформировать ценностное предложение и позиционирование, понятное и пациенту, команде врачей;
  • Просчитать юнит-экономику продуктов;
  • Предложить и запустить модель продвижения: каналы, инструменты, KPI;
  • Сформировать вокруг себя команду единомышленников из маркетинга, продаж, врачебного сообщества.

Что важно для нас:

• Опыт продуктового менеджмента, продуктового маркетинга или бизнес-анализа в медицине;
  • Умение считать юнит-экономику и работать с P&L продукта;
  • Опыт проведения кастдев-интервью и конкурентного анализа;
  • Понимание ограничений рекламы медицинских услуг и специфики доверия в медицине;
  • Опыт работы с B2C и B2B.

• Окончательная заработная плата и график работы обсуждается по итогам собеседования;
  • Полное соблюдение ТК РФ;
  • Льготы на медицинские услуги;
  • Бесплатная ежегодная диспансеризация для сотрудников;
  • Корпоративный транспорт от метро до места работы, комфортные условия труда.