Бариста, ресторан Kumpan Terra

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: Kumpan
Уфа
улица 50-летия Октября 20

Kumpan Terra — часть большой сети ресторанов Kumpan, которая развивается с 2004 года и давно стала узнаваемым именем в Уфе. Kumpan Terra — это девятое заведение сети и особая глава: здесь команда не просто готовит, а исследует и переосмысляет кухню Южного Урала.

Kumpan Terra — это локальная кухня, где мы расшифровываем гастро‑ДНК Башкирской земли: ищем коренные рецепты, бережно сохраняем культурный код и даём традициям современное прочтение.

Приглашаем соискателя на должность - Официант. ОПЫТ ОБЯЗАТЕЛЕН!

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Стабильный доход 2 раза в месяц (размер ставки обсуждается на собеседовании по результатам вашей квалификации).
  • сменный график работы (2/2, 3/3 — готовы обсуждать индивидуально под ваш темп жизни).
  • Бесплатное вкусное питание и стильная рабочая форма.
  • Работа на премиальном зерне из собственного кофейного сада компании в Коста-Рике и кофейного цеха обжарки в Уфе.
  • Развоз на такси до дома после вечерней смены.
  • Обучение, повышение квалификации, карьерный рост;
  • Молодой дружный коллектив.

Ваши обязанности:

• Приготовление кофе, классических и авторских кофейных напитков строго по технологическим картам.
  • Работа с профессиональным оборудованием и контроль качества помола.
  • Общение с гостями, презентация десертов и кофейной карты, поддержание атмосферы заботы.
  • Поддержание идеальной чистоты на баре, соблюдение стандартов СанПиН и кассовой дисциплины.

Что для нас важно:

• Опыт работы бариста от 1 года, знание кофейной теории и базовые навыки латте-арт будут преимуществом (если опыта мало, но есть огромное желание учиться — мы поддержим и обучим).
  • Доброжелательность, коммуникабельность и умение работать в команде.
  • Знание программы IIKO или готовность быстро её освоить.
  • Наличие медицинской книжки или готовность оперативно её сделать

Если ты ищешь место, где тебя ценят, а работа приносит не только стабильный доход, но и настоящее удовольствие — давай создавать культуру гостеприимства в Уфе вместе!