Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Staffberry
Самара

Мы управляем сетью футбольных манежей и помогаем тысячам людей заниматься любимым делом в комфортных условиях.

Сейчас мы ищем активного и ответственного менеджера по продажам, который станет «голосом» нашей компании и поможет нам расти дальше.

• Общение с клиентами: вы будете основным связующим звеном между компанией и игроками. Нужно оперативно отвечать в мессенджерах и соцсетях (VK, Avito и др.), доводя каждый запрос до бронирования или сделки.
  • Продажи: работа с входящим потоком звонков и активный поиск новых клиентов (корпоративные заказы, спортивные школы и т.д.). Мы не просто «принимаем заказы», мы развиваем базу.
  • Документооборот: подготовка договоров по шаблонам, контроль оплат и выставление счетов. Порядок в бумагах — залог нашего спокойствия.
  • Коммерческие предложения: составление КП для потенциальных партнеров и агентств по готовым шаблонам.
  • Контроль качества: ежедневная сверка отчетов по каждому манежу с онлайн-расписанием на сайте. Важно, чтобы цифры в отчетах всегда соответствовали реальности.

Что мы ждем от вас:

• Опыт в продажах (B2B или B2C) от 1 года. Будет огромным плюсом, если вы уже работали в сфере спорта или услуг.
  • Грамотность: вы умеете писать без ошибок и красиво говорить, легко находите подход к разным людям и не боитесь работать с возражениями.
  • Техническая подкованность: уверенное владение MS Office (Excel, Word). Если вы быстро осваиваете новые CRM и программы — это именно то, что нужно.
  • Самоорганизация: вы умеете расставлять приоритеты, не теряетесь в режиме многозадачности и всегда соблюдаете дедлайны.

• Стабильность: официальное трудоустройство.
  • Доход: оклад 75 000 рублей + прозрачная система премий по результатам работы.
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (по времени Самары), выходные — суббота и воскресенье.
  • Комфорт: уютный офис в центре города, где приятно работать и развиваться.

P.S. даже если считаете , что вашего опыта недостаточно, не стесняйтесь отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно, найдем подходящую позицию. До встречи!