Менеджер по качеству

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: СОДЖ
4-й Предпортовый проезд 5Л

Компания Slice of Joy (SOJ) — это производитель вкусных и питательных кондитерских изделий и функциональных перекусов, основанный в 2019 году.

Наши продукты — от протеиновых батончиков до нежнейших маршмеллоу — ориентированы не только на спортсменов, но и на тех, кто просто любит сладкие перекусы.

Наши принципы:

• Главное — это люди. Мы предлагаем лучшие условия и возможности для каждого сотрудника.
  • Стабильность. Мы выполняем все обязательства и поддерживаем тех, кто разделяет наш драйв.
  • Дружественная атмосфера. В SOJ легко общаться, быть собой и работать на результат.
  • Гибкая карьера. Если хочешь попробовать новое — мы поможем.
  • Пространство для идей. Любая инициатива может стать реальным проектом.

Slice of Joy — это компания, где продукт — не просто упаковка, а отражение подхода, команды и заботы.

• Контролировать качество и безопасность продукции на производстве и складе готовой продукции.
  • Контролировать качество упаковки и соответствие продукции установленным требованиям.
  • Проводить входной контроль сырья, упаковки и вспомогательных материалов.
  • Составлять претензии по результатам входного контроля.
  • Работать с ветеринарными сопроводительными документами, включая гашение документов.
  • Контролировать санитарное состояние производственных помещений, оборудования и рабочих зон.
  • Контролировать соблюдение санитарно-гигиенических требований.
  • Обучать персонал требованиям в области качества, безопасности продукции, личной гигиены и надлежащих производственных практик.
  • Заполнять журналы по качеству, чек-листы и другую необходимую документацию.
  • Вести журнал обратной связи от покупателей.
  • Составлять карточки продукции, спецификации, инструкции и наглядные материалы.
  • Создавать и вести штрихкоды на портале ГС1 РУС.
  • Работать с арбитражными образцами продукции.
  • Участвовать во внутренних аудитах и аудитах поставщиков.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в области качества на пищевом производстве обязателен.
  • Опыт работы на кондитерском производстве будет преимуществом.
  • Знание требований к качеству и безопасности пищевой продукции.
  • Знание технических регламентов Таможенного союза, ГОСТов и применимых нормативных требований.
  • Знание санитарно-гигиенических требований.
  • Понимание порядка проведения входного контроля сырья и материалов.
  • Умение работать с документацией по качеству.
  • Опыт работы с ГС1 РУС и штрихкодами будет преимуществом.
  • Внимательность, ответственность и системный подход к работе.

Что мы можем предложить:

• Конкурентная заработная плата: оклад + KPI (заработная плата устанавливается индивидуально в соответствии с вашими компетенциями).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, своевременные выплаты.
  • График работы: 3/3 с 8:00 до 20:00, в перспективе возможны ночные смены.
  • Адрес производства: 4-й Предпортовый проезд, дом 5, литера Л (ворота 5).
  • На первом этапе обучение и стажировка проходят на действующей производственной площадке: д. Новосаратовка, Всеволожский район, Свердловское городское поселение, Центральное отделение, здание 40А, строение 3.
  • На период обучения и стажировки организована развозка от станции метро Дыбенко до производственной площадки в Новосаратовке.
  • После запуска работа будет осуществляться на новой производственной площадке на 4-м Предпортовом проезде.
  • Испытательный срок 3 месяца (по решению руководителя может быть сокращен).

Для связи используем Telegram, WhatsApp и MAX. Пожалуйста, укажите в отклике актуальный номер телефона и удобный способ связи.