улица Аметьевская Магистраль
Мы — динамично развивающаяся маркетинговая компания, активно внедряющая IT-технологии в свои бизнес-процессы. В рамках нашего роста мы формируем сильные кросс-функциональные команды для реализации проектов в области автоматизации и искусственного интеллекта.
В связи с этим мы ищем Программиста (Junior / Middle), который поможет разрабатывать и поддерживать наши решения — от интеграций между системами до создания простых дашбордов.
У нас продуктовый подход к задачам: они будут меняться в зависимости от потребностей бизнеса. Мы ждем разработчика, который ценит гибкость, не боится выходить за рамки одной технологии и ориентирован на решение конкретных проблем бизнеса, а не на выполнение типовых ролей.
Условия :
- Формат работы: на старте мы ждем вас в нашем комфортном офисе, чтобы вы могли быстро познакомиться с командой и вникнуть в проекты. Как только вы полностью освоитесь в компании, есть возможность перехода на гибридный график;
- Стабильный рабочий график: 5/2;
Заработная плата: от 80 000 ₽ на руки, итоговый размер обсуждается на собеседовании и зависит от ваших технических навыков.
- Разрабатывать, тестировать и администрировать внутренние приложения компании;
- Внедрять ИИ-решения на базе современных технологий для автоматизации рутинных процессов;
- Настраивать интеграцию различных систем и внутренних сервисов через API (CRM, аналитические платформы и др.);
- Работать с базами данных (от написания простых запросов до оптимизации производительности БД);
- Создавать понятные дашборды и настраивать визуализацию ключевых данных;
Обеспечивать поддержку и базовое администрирование серверов.
Что мы ожидаем от вас (Требования):
- Коммерческий или проектный опыт разработки от 6 месяцев до 3 лет;
- Уверенное владение SQL и практический опыт работы с базами данных;
- Глубокое понимание принципов работы API (способность быстро читать документацию и тестировать запросы);
- Знакомство с LLM и опыт их практического применения (OpenAI, Anthropic и др.);
- Знание любого современного языка программирования (уверенное владение Python будет вашим ключевым преимуществом);
Базовые навыки администрирования Linux-серверов.
Будет огромным плюсом:
- Опыт интеграции и работы с CRM-системами (Bitrix24, amoCRM);
- Опыт построения дашбордов и визуализации в Power BI, Grafana или Metabase;
- Опыт работы с no-code/low-code инструментами автоматизации (Make, n8n, Zapier);
- Понимание принципов контейнеризации и знание Docker;
- Опыт обучения или дообучения ИИ-моделей с нуля.
Если вы готовы к новым интересным вызовам и хотите развиваться на стыке разработки и ИИ — откликайтесь на вакансию! Мы ждем вас в нашей команде.