Business Development Manager (веб- разрабтка и партнерский канал)

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Think Agency
Новодмитровская улица 2к1

Привет!

Мы - Think Agency - технологичное digital-агентство c глубокой экспертизой в мобайле.

Мы создаем удобную маркетинговую экосистему для рекламодателей, чтобы им было максимально просто и эффективно размещать рекламу с нашей помощью и достигать поставленных KPI.
А еще экономим клиентам сотни и тысячи часов рабочего времени и миллионы рублей на маркетинг, чтобы клиенты могли сосредоточится на самом важном — развитии бизнеса.

Сейчас мы находимся в поиске амбициозного business development manager, который поможет нашим друзьям системно развивать продажи веб-разработки и партнерский канал, отделив привлечение нового бизнеса от производства и аккаунтинга.

Задачи, которые тебя ждут:

• Выполнять план по новой оплаченной выручке.
  • Самостоятельно формировать воронку и привлекать новых B2B-клиентов.
  • Развивать прямые продажи и партнерства с агентствами.
  • Самостоятельно выходить на ЛПР.
  • Квалифицировать клиента: задача, бюджет, сроки, ЛПР, процесс принятия решения, следующий шаг.
  • Вести полный цикл сделки от первого контакта до договора и оплаты.
  • Формировать и защищать коммерческое предложение.
  • Согласовывать финальную стоимость, объем и коммерческие условия с Генеральным директором; сроки, ресурс команды и возможность реализации — с Проектным менеджером.
  • Переводить партнерские контакты в оплаченные проекты и регулярное сотрудничество.
  • Вести актуальную воронку и прогноз продаж в CRM.
  • Передавать проданного клиента в account/delivery с зафиксированными договоренностями.

Мы ждем, что ты:

• Уже имеешь от 3 лет опыта активных B2B-продаж, желательно в digital / IT / веб-разработке.
  • Имеешь подтвержденный опыт самостоятельного привлечения новых клиентов.
  • Умеешь продавать сложные продукты — веб-разработку или комплексные digital-решения.
  • Знаешь, как работать со средним и крупным бизнесом, понимаешь его масштаб и специфику.
  • Умеешь самостоятельно выходить на ЛПР — собственников и руководителей направлений.
  • Мастерски квалифицируешь клиентов. С первых минут общения понимаешь их реальную задачу, истинную причину покупки, бюджет, сроки и то, как устроен процесс принятия решений внутри компании.
  • Понимаешь основы веб-аналитики, SEO и знаешь, с помощью каких инструментов можно быстро исследовать сайт и бизнес потенциального клиента.
  • Уверенно ведешь переговоры по цене и умеешь отстаивать выгодные коммерческие условия.
  • Для тебя норма фиксировать каждый шаг в CRM и качественно управлять собственной воронкой продаж.

Будет плюсом:

• Партнерские продажи;
  • Продажа ретейнеров и регулярных услуг;
  • Собственная сеть контактов в digital и маркетинге.

• Оформление по ГПХ с самозанятым;
  • Мы работаем в гибридном формате, пн - пт с 10:00 до 19:00 часов. Клиентские встречи и встречи с партнерами и командой преимущественно очно;
  • Прозрачная грейдовая система с Senior BD до Lead / Head of Business Development;
  • Классный офис около м. Дмитровская, БЦ Савеловский сити.

Мы не рассматриваем автоматические отклики, поэтому, пожалуйста, добавь к резюме короткое сопроводительное письмо с ответами на вопросы:

1. Каковы твои самые крупные кейсы в активных продажах сложных digital-решений?
  2. Есть ли у тебя опыт выстраивания и продаж через партнерские сети?
  3. Продавал(а) ли ты ретейнеры и регулярные услуги на долгосрочной основе?
  4. Есть ли у тебя собственная теплая сеть контактов в сфере digital и маркетинга?

Пиши кратко и в свободной форме — это поможет нам быстрее договориться о встрече. Ждем! 🚀