микрорайон Гагарина, Цветной бульвар 7
О компании:
Мы — коммерческая сеть дополнительного образования для школьников.
Работаем на базе 12 школ, обучаем детей IT-направлениям и развиваем новые образовательные продукты.
Школы расположены в г. Сочи. В Центральном, Адлерском, Хостинском и друхих районах города.
Сейчас мы усиливаем учебное направление и ищем руководителя, который возьмёт на себя обучение преподавателей и качество образовательного процесса во всей сети.
Главная задача:
Сделать так, чтобы во всех 12 школах ребёнок получал одинаково качественный образовательный продукт независимо от того, к какому преподавателю он попал.
* Обучать и адаптировать новых преподавателей.
* Лично проводить вводное обучение перед допуском к занятиям.
* Оценивать пробные и действующие уроки преподавателей.
* Работать с преподавателями по чек-листам и стандартам компании.
* Проводить индивидуальные и групповые обучения.
* Контролировать соблюдение методических программ.
* Анализировать посещаемость, удержание и отток учеников в разрезе преподавателей и групп.
* Разбирать причины ухода учеников, связанные с качеством обучения.
* Формировать планы развития преподавателей.
* Улучшать образовательный продукт.
* Осуществлять в подбор новых преподавателей и принимать решение об их готовности работать с детьми.
Какой результат мы ждём:
Сильные преподаватели → качественные и интересные занятия → дети понимают материал и хотят продолжать обучение → родители видят результат → снижается отток учеников.
На какие показатели будет влиять руководитель:
Качество уроков по внутреннему чек-листу • удержание учеников месяц к месяцу • отток по преподавателям и группам • скорость адаптации новых преподавателей • выполнение стандартов обучения.
Кого мы ищем?
Нам подойдёт человек, который:
* имеет опыт управления преподавателями, педагогами или наставниками;
* понимает, как обучать взрослых людей, а не только детей;
* умеет давать конструктивную обратную связь;
* способен посмотреть занятие и определить, что преподаватель делает хорошо, а что необходимо изменить;
* умеет выстраивать стандарты и контролировать их выполнение;
* любит цифры и готов принимать решения на основании показателей;
* понимает связь между качеством обучения и удержанием клиента;
* способен быть требовательным руководителем, сохраняя нормальные отношения с командой.
Будет преимуществом опыт в дополнительном детском образовании, онлайн-школах, образовательных сетях, языковых школах, IT-школах или крупных учебных центрах.
В сопроводительном письме коротко ответьте:
Представьте, что в одной группе удержание учеников 90%, а в другой у другого преподавателя — 60%. С чего вы начнёте разбираться в причинах?