Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: SUN agency
Тольятти
улица Фрунзе 8

Мы, агентство SUN agency, ищем контент-менеджера, который умеет работать с админками различных сайтов и текстами.

• Размещение информации на сайтах, оформление страниц,
  • Написание текстов с нуля и с помощью ИИ,
  • Систематизация документов,
  • Работа с таблицами,
  • Подготовка ТЗ дизайнерам,
  • Подготовка контент-планов для SMM, курирование SMM.

• Базовые знания SEO-продвижения,
  • Опыт работы с ИИ по генерации картинок и видео,
  • Высшее образование,
  • Опыт работы с 1-2 различными система управлениями,
  • Технический склад ума,
  • Опыт написания текстов самостоятельно,
  • Наличие опыта работы с дизайнерами.

Контент-менеджер - это широкая специальность, она может быть как в текстовой направленности, так и в технической или дизайнерской.

Нам нужен человек, который имеет большой опыт в одной из трех областей + то, что описано выше не отменяется. Одна из 3-х областей - это ваша сильная сторона, как специалиста.

1. Дизайн. Работа с Фигмой и другими профессиональными сервисами для создания графики. Как итог: баннеры, макеты, может быть брендбуки (это не обязательно).

2. Технический веб. Знание html и CSS. Делали сами сайты на Тильде.

3. Копирайтинг и оформление текстов на сайтах. Нам не нужен просто копирайтер, нам нужен контент-менеджер, поэтому этот пункт идет в связке. Если вы работали в SMM, это также относим к этому пункту при том условии что вы создавали контент-план и реализовывали его.

Мы не ищем отдельных фотографов и видеографов, а также копирайтеров и журналистов.

• Работа только в офисе, в дальнейшем можно договориться о гибридном формате, но не чаще чем 1 раз в неделю.
  • Офис находится в Автозаводском районе, ул. Фрунзе. В ноябре планируем переезжать в Технопарк Жигулёвская долина - Южное ш., 165.

Задач всегда много, нам нужен увлеченный, легкий человек, с которым комфортно взаимодействовать.

Если вы считаете, что вакансия вам подходит, откликайтесь, и не забудь приложить свои работы (тексты, баннеры, ссылки на документы или сайты).