Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Гришаева Людмила Андреевна
Воронеж
Ленинградская улица 2

Мы — компания, которая занимается продажей сезонных товаров на маркетплейсах Wildberries и Ozon.

Сейчас усиливаем финансово-бухгалтерское направление и ищем Бухгалтера в действующую команду.

Это не позиция главного бухгалтера. На старте новый сотрудник будет работать в связке с опытным бухгалтером компании, забирать часть текущих операционных процессов и постепенно погружаться во все участки работы.

Наша цель — не просто найти человека «на первичку», а вырастить самостоятельного специалиста, который хорошо понимает свой участок, умеет видеть расхождения и контролирует результат собственной работы.

• работать с первичной документацией: счета, акты, накладные;

• вносить и обрабатывать данные в 1С;

• проводить сверки и находить причины расхождений;

• работать с Excel и Google Таблицами;

• контролировать товарные остатки и перемещения;

• работать с документами фулфилмента;

• обрабатывать данные по продажам и движению товаров;

• работать с несколькими ИП, не допуская смешения операций;

• подготавливать данные для закрытия месяца;

• взаимодействовать с бухгалтером, финансовым директором, менеджерами и фулфилментом;

• постепенно погружаться в процессы компании и брать на себя самостоятельный участок работы.

Мы подойдем друг другу, если вы:

• уже работали бухгалтером или помощником бухгалтера;

• хорошо понимаете первичную документацию;

• уверенно работаете в 1С;

• умеете работать с Excel / Google Таблицами;

• умеете проводить сверки и не просто фиксировать расхождение, а искать его причину;

• внимательны к цифрам и документам;

• привыкли доводить задачи до конца;

• способны самостоятельно проверять результат своей работы.

Будет большим плюсом:

• опыт работы в «МойСклад»;

• опыт товарного учета;

• работа с Wildberries и/или Ozon;

• понимание FBO/FBS;

• опыт взаимодействия с фулфилментом;

• опыт ведения операций по нескольким ИП.

Если с маркетплейсами или «МойСклад» раньше не работали — это не критично. Нам важнее хорошая бухгалтерская база, внимательность и способность быстро разобраться в новых процессах.

Что предлагаем:

• заработную плату 50 000–65 000 ₽;

• график 5/2, с 8:00 до 17:00;

• работу в офисе в Воронеже, Левый берег, район рынка Придача;

• работу рядом с опытным бухгалтером и финансовым директором;

• постепенное обучение внутренним процессам компании;

• возможность перейти от операционной поддержки к самостоятельному ведению своего участка;

• работу в активно развивающемся бизнесе, связанном с e-commerce и маркетплейсами.

На этапе отбора будет небольшое практическое задание на 15–20 минут. В нем нет сложной бухгалтерской теории — для нас важнее увидеть вашу внимательность, логику и подход к работе с цифрами.