проспект КАМАЗа 85
Крупный завод-производитель автокомпонентов в поиске энергичного и внимательного специалиста в отдел продаж. У нас не бывает скучно! Ты будешь в центре событий: клиенты, документы, производство. Это работа для тех, кто хочет расти, развиваться и покорять новые вершины вместе с нами.
Работа с входящим потоком заявок от постоянных клиентов (никаких холодных звонков!).
Консультирование клиентов по ассортименту, ценам и срокам отгрузки.
Работа с документами (это важно!): оформление договоров, спецификаций, счетов, УПД, товарных накладных (ТН), актов сверки.
Контроль дебиторской задолженности.
Взаимодействие с производственными цехами и логистами.
Ведение базы клиентов в 1С.
Иногда нужно не звонить, а сосредоточиться на бумагах — и это тоже интересно!
Опыт не обязателен! Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с огромным желанием обучаться и покорять мир. Также ждем операторов 1С, которые хотят перейти на новую должность.
Уверенное владение ПК, желательно знание 1С (или готовность быстро освоить).
Грамотная устная и письменная речь.
Внимательность, усидчивость, ответственность.
Нацеленность на долгосрочное сотрудничество и рост.
График работы: 5/2 (часы обсуждаются индивидуально).
Заработная плата: Обсуждается на собеседовании — зависит от твоего опыта и амбиций.
Транспорт: Доставка до завода вахтовым автобусом.
Питание: Бесплатная столовая на территории предприятия.
Оформление: Официальное по ТК РФ.
Место работы: Проспект КАМАЗа, 85.
Почему у нас интересно?
Ты не просто менеджер — ты связующее звено между производством и клиентом. Каждый день новые задачи: сегодня помогаешь оформить договор, завтра контролируешь отгрузку, послезавтра общаешься с постоянным партнером. Это драйв, рост и реальная ответственность.
Присоединяйся к команде, которая делает бизнес сильнее!