Тетрика — топ-1 онлайн-школа в России, часть экосистемы VK Group, резидент «Сколково». Мы меняем подход к обучению: готовим к ЕГЭ/ОГЭ, подтягиваем школьные предметы и развиваем soft skills через инновационные ИИ-решения.
Чем вы будете заниматься
Основные задачи:
- Вести ежедневную коммуникацию с медиа-партнёрами (подростки 7-11 классы) преимущественно в Telegram и социальных сетях: отвечать на вопросы, помогать с возникающими проблемами, оперативно передавать актуальную информацию;
- Контролировать выполнение плана по публикациям: отслеживать количество опубликованного контента каждым медиа-партнёром, проводить еженедельные встречи со своей командой;
- Следить за результатами контента: просмотрами, лайками, комментариями, средними просмотрами и динамикой показателей;
- Отслеживать количество регистраций, которые приходят от каждого медиа-партнёра;
- Регулярно просматривать контент медиа-партнёров: оценивать качество, соответствие текущим задачам и форматам, давать обратную связь и рекомендации;
- Следить за трендами TikTok, Reels, Shorts, VK Клипов и других актуальных площадок, находить механики и форматы, которые можно адаптировать под контент медиа-партнёров.
Что мы предлагаем
- Полностью удаленный формат;
- Занятость: 5/2 суббота, воскресенье выходные;
- Позиция позволяет на практике освоить навыки управления командой, стратегического планирования и ведения переговоров.
Вознаграждение:
- Доход на позиции составляет 70 000 тыс. (фиксированная часть + премия)
И это ещё не все:
- Скидки на обучение для семьи — до 50%;
- 6 000 ₽ за каждого приведённого друга;
- Ежемесячные выплаты в срок.
Кто нам подходит:
- Базовые навыки в медиа и маркетинге. Понимание медиапотребления, умение работать с аналитическими инструментами (Google таблицы);
- Коммуникация и переговоры. Хорошие навыки делового общения;
- Ответственность и тайм-менеджмент. Способность самостоятельно выполнять задачи в срок;
- Гибкость в работе;
- Понимание работы с блогерами, знание соцсетей (TikTok, Reels, Shorts, VK Клипов).
- Будет плюсом если ранее был опыт в руководящей позиции.
Почему стоит сотрудничать с нами
- Поддержка с первого дня: наставник и онбординг сотрудника;
- Продукт. Мы даем детям навыки будущего. Это востребовано и важно;
- Становитесь частью команды, где ценят ваш профессионализм и дают свободу.
Ждем ваш отклик!