Младший руководитель медиа партнеров

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Онлайн-школа Тетрика

Тетрика — топ-1 онлайн-школа в России, часть экосистемы VK Group, резидент «Сколково». Мы меняем подход к обучению: готовим к ЕГЭ/ОГЭ, подтягиваем школьные предметы и развиваем soft skills через инновационные ИИ-решения.

Чем вы будете заниматься

Основные задачи:

• Вести ежедневную коммуникацию с медиа-партнёрами (подростки 7-11 классы) преимущественно в Telegram и социальных сетях: отвечать на вопросы, помогать с возникающими проблемами, оперативно передавать актуальную информацию;
  • Контролировать выполнение плана по публикациям: отслеживать количество опубликованного контента каждым медиа-партнёром, проводить еженедельные встречи со своей командой;
  • Следить за результатами контента: просмотрами, лайками, комментариями, средними просмотрами и динамикой показателей;
  • Отслеживать количество регистраций, которые приходят от каждого медиа-партнёра;
  • Регулярно просматривать контент медиа-партнёров: оценивать качество, соответствие текущим задачам и форматам, давать обратную связь и рекомендации;
  • Следить за трендами TikTok, Reels, Shorts, VK Клипов и других актуальных площадок, находить механики и форматы, которые можно адаптировать под контент медиа-партнёров.

Что мы предлагаем

• Полностью удаленный формат;
  • Занятость: 5/2 суббота, воскресенье выходные;
  • Позиция позволяет на практике освоить навыки управления командой, стратегического планирования и ведения переговоров.

Вознаграждение:

• Доход на позиции составляет 70 000 тыс. (фиксированная часть + премия)

И это ещё не все:

• Скидки на обучение для семьи — до 50%;
  • 6 000 ₽ за каждого приведённого друга;
  • Ежемесячные выплаты в срок.

Кто нам подходит:

• Базовые навыки в медиа и маркетинге. Понимание медиапотребления, умение работать с аналитическими инструментами (Google таблицы);
  • Коммуникация и переговоры. Хорошие навыки делового общения;
  • Ответственность и тайм-менеджмент. Способность самостоятельно выполнять задачи в срок;
  • Гибкость в работе;
  • Понимание работы с блогерами, знание соцсетей (TikTok, Reels, Shorts, VK Клипов).
  • Будет плюсом если ранее был опыт в руководящей позиции.

Почему стоит сотрудничать с нами

• Поддержка с первого дня: наставник и онбординг сотрудника;
  • Продукт. Мы даем детям навыки будущего. Это востребовано и важно;
  • Становитесь частью команды, где ценят ваш профессионализм и дают свободу.

Ждем ваш отклик!