New Business Manager / Business development manager / Менеджер по продажам digital

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Студия Чижова

Студия Чижова — одно из крупнейших SMM-агентств на российском рынке. По рейтингам мы SMM-агентство года и вторые в рейтинге лучших агентств России в 2026 году.

Среди наших клиентов — ДОМ.РФ, realme, SOKOLOV, Askona, «585 Золотой», СберМобайл и другие крупные бренды.

Мы ищем New Business Manager — человека, который станет первым контактным лицом для новых клиентов и будет вести сделку от входящего запроса до подписания договора и передачи проекта в производство.

Что предстоит делать:

• работать исключительно с тёплой воронкой: входящими заявками, рекомендациями и тендерными запросами. Никаких холодных обзвонов;
  • проводить первичную квалификацию клиентов: определять задачу, бюджет, сроки и перспективность проекта;
  • презентовать агентство, его экспертизу и актуальный опыт;
  • совместно с креативной командой подготавливать коммерческие предложения, медиапланы и сметы;
  • презентовать и защищать предложения перед клиентом;
  • вести переговоры по составу работ, условиям сотрудничества и сопровождать сделку до подписания договора;
  • работать с CRM, поддерживать прозрачную воронку и прогнозировать результаты продаж.

Что ждем от тебя:

• опыт работы в new business в SMM или маркетинге от одного года;
  • успешный опыт продажи маркетинговых услуг крупным компаниям и федеральным брендам;

• опыт подготовки тендерных и коммерческих предложений;

• понимание ключевых инструментов SMM и умение объяснить их ценность;

• умение вести переговоры и защищать предложения на уровне CMO, CEO и руководителей направлений;

• системность, ответственность и умение одновременно вести несколько сделок и тендеров.

• совокупный доход от 170 000 ₽ при выполнении KPI. Фиксированный оклад (значимая часть) + % от продаж + квартальные бонусы за успешные сделки;

• оформление по ТК РФ и оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;

• пятидневную рабочую неделю с 9:30 до 18:30 по московскому времени;

• сформированный поток тёплых входящих заявок — искать клиентов по холодной базе не придётся;

• работа с крупными федеральными брендами и участие в масштабных тендерах;

• работу с крупными федеральными брендами и участие в масштабных тендерах;