Обвальщик-жиловщик мяса

Работодатель: Геоинерт
от 90000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
Таганрогская улица 118Б

КИЗИЛ — это продуктовый дом нового формата, который объединяет под одной крышей современный мясной цех, собственную пекарню, кулинарию, бакалею и концептуальный кофейный корнер. Мы создаем уникальное гастрономическое пространство полного цикла, где фокус направлен на исключительное качество продуктов, высокий сервис и комфорт наших гостей.

Сейчас проект находится на самом ярком этапе — этапе запуска. Мы активно формируем сильную стартовую команду единомышленников, которой предстоит с нуля открыть флагманскую локацию, настроить все внутренние бизнес-процессы и вывести новый бренд на плановые показатели эффективности.

Если вы готовы принять амбициозный вызов, стоять у истоков масштабного проекта и вместе с нами менять культуру потребления качественной еды — мы ждем вас в команде «КИЗИЛ»!

• Профессионально выполнять обвалку и жиловку говядины, свинины и птицы с высоким выходом и соблюдением стандартов безопасности.
  • Обвалка туш, полутуш и частей говядины, свинины и птицы.
  • Жиловка, сортировка и подготовка сырья под витрину, фарш и полуфабрикаты.
  • Соблюдение норм выхода, минимизация необоснованных потерь.
  • Маркировка партий, температурный контроль, санитарная обработка рабочего места и инструмента.
  • Участие в учёте фактического выхода и инвентаризациях.

• Подтверждённый опыт промышленной или магазинной обвалки от 2 лет.
  • Уверенное владение ножом, знание анатомических частей и категорий мяса.
  • Аккуратность, скорость, физическая выносливость и дисциплина.
  • Готовность пройти безопасную практическую пробу; наличие медкнижки или готовность оформить.

• 90 000–120 000 ₽ на руки
  • Официальное оформление по ТК РФ; выплаты два раза в месяц.
  • 2/2 или сменный — по итогам формирования производства
  • Работа в новом магазине по адресу: ул. Таганрогская, 118Б.
  • Современное оборудование и обучение корпоративным стандартам.
  • Возможность участвовать в запуске и профессионально расти вместе с будущей сетью.

Чтобы мы быстрее познакомились, в отклике кратко укажите релевантный опыт, масштаб последнего места работы и удобное время для звонка.