Оператор поддержки клиентов (без продаж)

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть
Липецк

Стань частью команды «Магнита» — работай из дома и влияй на свой доход!

«Магнит» — это не просто тысячи магазинов по всей стране. Это огромная технологичная компания с 25-летней историей, которая сейчас активно меняется и становится лучше. Мы приглашаем тебя стать частью этих перемен и построить карьеру вместе с нами.

Почему стоит выбрать нас?
Мы ценим людей, которые хотят развиваться и зарабатывать. У нас не нужно «плыть по течению»: ты сам влияешь на свой доход, а мы обеспечиваем все условия для роста. Ты не останешься один на один с задачами — за тобой будет закреплен наставник, а команда тренеров поможет освоиться и стать профи в своем деле.

• Полный комфорт: удаленный формат работы.
  • Стабильность: официальное оформление и прозрачная зарплата.
  • Гибкость: выбирай удобный график 2/2 .
  • Обучение: мы всему научим с нуля, причем за наш счет.
  • Забота о тебе: после испытательного срока подключаем ДМС (включая стоматологию и помощь психолога).
  • Приятные бонусы: скидки от партнеров, подписка «Магнит Плюс Премиум» с повышенным кешбэком, подарки детям на праздники и премия 5 000 руб. за каждого приведенного друга.

Твои задачи:

• Принимать входящие звонки от клиентов и коллег.
  • Помогать в решении вопросов, опираясь на нашу удобную базу знаний (там есть ответы на все случаи жизни!).
  • Фиксировать обращения в системе.

Что от тебя нужно:
Грамотная речь, уверенное владение компьютером и желание помогать людям.

Технические требования для удаленки:
Чтобы работа приносила удовольствие, у тебя должны быть:

• ПК или ноутбук (от 8 ГБ оперативной памяти, процессор от 1,6 ГГц, Windows 10).
  • Стабильный проводной интернет (от 50 Мбит/с).
  • Гарнитура (наушники с микрофоном).

Готов начать? Мы ждем именно тебя! Присоединяйся к команде, где ценят каждого сотрудника.