Врач-терапевт в клинику (телемедицина)

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Дерматологический центр доктора Антоновой
Люсиновская улица 53

Привет!

🔥 На связи Ольга Александровна Антонова, главный врач и основатель Дерматологического центра доктора Антоновой.

Сейчас я нахожусь в поиске сильного и амбициозного врача-терапевта, который хочет не просто качественно вести своих пациентов, а реально влиять на рост, масштаб и качество медицинского бизнеса в Москве.

📢 Ориентир по доходу такой: если Вы работаете хорошо — от 150 000 ₽ в месяц, а если включаете весь свой опыт и системно даёте результат — 200 000 ₽ - 250 000 ₽ соответственно.

Почему с нами круто?

Мы не просто рядовая московская клиника. Мы специализированный дерматологический центр, где медицина сочетается с красотой, безопасностью и высоким уровнем сервиса. Посмотрите сами:

• Узкая и сильная специализация — удаление новообразований кожи, дерматология, косметология, трихология и подология;
  • Сильная медицинская база — цифровая дерматоскопия, картирование кожи, консультации дерматолога-онколога;
  • Команда экспертов со стажем от 8 до 15 лет;
  • Высокое доверие пациентов — рейтинг 5,0;
  • Масштаб практики — более 4000 пациентов ежегодно и 72 300+ удалённых новообразований;
  • Сильный бренд врача-основателя — премия «ПроДокторов» и звание «Лучший дерматолог Москвы» в 2025 году;
  • Удобная локация — прямо центр Москвы!

Это бизнес, которым можно гордиться. У нас уже есть сильный фундамент, репутация и продукт, за который не стыдно. Теперь нам нужен человек, который поможет превратить это в ещё более мощную и системную историю 🚀

Что нужно делать?

Ваша задача — взять на себя операционное и стратегическое управление клиникой, чтобы бизнес рос устойчиво, прибыльно и красиво.

• Управлять клиникой как полноценной бизнес-системой;
  • Выстраивать и усиливать операционные процессы;
  • Управлять финансовыми показателями, эффективностью и рентабельностью;
  • Синхронизировать работу медицинского, административного и сервисного блоков;
  • Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и качества;
  • Искать точки роста: выручка, загрузка специалистов, новые направления, улучшение процессов;
  • Формировать сильную управленческую культуру и держать команду в тонусе;
  • Быть правой рукой собственника в вопросах развития клиники.

Кто нам точно подойдёт?

• Вам близка сфера медицины, эстетики, качества и заботы о пациенте.
  • Вы хотите не просто «занять кресло» доктора, а оставить реальный след в развитии бизнеса;
  • Вы не боитесь ответственности и высоких ожиданий;

Что мы предлагаем?

• ✅ Сильный и востребованный продукт, который реально помогает людям;
  • ✅ Работа в клинике с уже сформированной репутацией и доверием пациентов;
  • ✅ Возможность влиять на ключевые решения и развитие компании;
  • ✅ Прямое взаимодействие с собственником и быстрый уровень принятия решений;
  • ✅ Полностью удалённая работа в Москве;
  • ✅ Доход, который соответствует уровню ответственности и результату: от 150 000 до 250 000 ₽ в месяц;
  • ✅ Возможность профессиональной реализации и карьерного роста.

Если чувствуете, что это про Вас — смело откликайтесь!

Что делать дальше?

1️⃣ Откликнитесь на вакансию.
2️⃣ Мы отправим дальнейшие шаги и детали знакомства.
3️⃣ Если совпадём по ценностям и уровню задач — обсудим, как вместе вывести клинику на новый этап своего развития благодаря именно Вам!

Ждём Ваш отклик