Курьерский проезд 309
ШЕФ ПАНЕЛЬ — современный завод по производству сэндвич-панелей в Санкт-Петербурге.
Мы развиваем собственное производство стеновых и кровельных сэндвич-панелей и приглашаем в команду водителя погрузчика / карщика для постоянной работы на территории производственно-складского комплекса.
Мы работаем на новом оборудовании и постепенно формируем современный парк производственной и складской техники. Нам нужен сотрудник, который уверенно работает на погрузчике, аккуратно обращается с материалами и готовой продукцией и понимает специфику производственной логистики.
Что предстоит делать
- Погрузка и разгрузка металла, утеплителя, сырья и других материалов;
- Перемещение готовой продукции и материалов по территории завода и склада;
- Перевозка длинномерных пачек сэндвич-панелей;
- Погрузка готовых сэндвич-панелей в автомобильный транспорт;
- Работа на вилочных и боковом погрузчиках;
- Размещение материалов и продукции на складских площадках;
- Контроль состояния погрузчика перед началом смены;
- Аккуратная работа с готовой продукцией без повреждения упаковки и металла;
- Соблюдение правил техники безопасности.
На какой технике предстоит работать
На производстве используется парк новых погрузчиков HELI:
- вилочный погрузчик 3 тонны;
- вилочный погрузчик 7 тонн;
- боковой погрузчик 6 тонн — используется в том числе для транспортировки длинномерных пачек сэндвич-панелей.
Нам важно, чтобы водитель умел работать на разных типах погрузчиков и мог уверенно управлять как обычной вилочной техникой, так и боковым погрузчиком.
Требования
- Опыт работы водителем погрузчика / карщиком;
- Уверенное управление погрузочной техникой;
- Действующее удостоверение тракториста-машиниста с необходимыми категориями;
- Опыт работы с длинномерными и крупногабаритными грузами будет преимуществом;
- Умение работать на боковом погрузчике будет большим преимуществом;
- Ответственное отношение к технике;
- Аккуратность при работе с готовой продукцией;
- Соблюдение техники безопасности и порядка на рабочем месте.
Условия
- Заработная плата — от 95 000 ₽ на руки;
- Официальное трудоустройство;
- Стабильная работа на современном производстве;
- Новый парк погрузчиков HELI;
- Работа на одной производственной площадке без разъездов;
- Постоянный объем работы;
- Современный завод по производству сэндвич-панелей;
- Возможность работать и развиваться вместе с растущей производственной компанией.
Место работы: Санкт-Петербург, Курьерский проезд, 309.
О компании
ШЕФ ПАНЕЛЬ — производственная компания, специализирующаяся на изготовлении сэндвич-панелей для промышленного, коммерческого и гражданского строительства.
Мы развиваем современное производство в Санкт-Петербурге, инвестируем в новое оборудование, складскую технику и автоматизацию производственных процессов.
Если вы ищете постоянную работу водителем погрузчика или карщиком в Санкт-Петербурге, хотите работать на новой технике и в стабильной производственной компании — будем рады видеть вас в нашей команде.
ШЕФ ПАНЕЛЬ — завод будущего. Сегодня.