GARPIX – это крупнейший Digital-интегратор с собственными инновационными продуктами и крупными проектами для федеральных и международных компаний.
16 лет мы успешно разрабатываем и развиваем IT-проекты в различных доменных областях.
Сегодня мы крупнейший диджитал-интегратор на Российском рынке с более чем 300+ сотрудниками, лицензированным образовательным центром GARPIX «Цифровая академия» и R&D лабораторией.
Наши основные направления развития:
1. Заказная разработка веб, мобильных приложений и ПО
2. Продуктовая разработка
3. Outstaffing IT-специалистов (Предоставляем специалистов как отдельно, так и командами)
4. Внедрение 1С систем
Нам доверяют крупные коммерческие и государственные организации, потому что мы умеем и любим выполнять нестандартные задачи, требующие большой ответственности.
В настоящий момент мы в поиске Программиста 1С на аутстафф-проект для нашего партнера.
- Разработка и доработка конфигураций на базе «1С:Документооборот КОРП» (версии 2.1 и 3.0) под бизнес‑требования компании.
- Проектирование и реализация маршрутов согласования, бизнес‑процессов и задач документооборота.
- Интеграция «1С:Документооборот» с внешними системами: веб‑сервисы, HTTP‑запросы, REST/SOAP‑API, обмены с другими конфигурациями 1С и сторонними продуктами.
- Настройка прав доступа, ролевой модели, разграничения видимости документов и действий пользователей.
- Разработка печатных форм, шаблонов файлов, нетиповых обработок и отчётов.
Опыт разработки именно на 1С:Документооборот» от 3 лет.
Уверенное владение языком 1С, понимание объектной модели платформы, механизмов бизнес‑процессов, задач и регистров.
Знание типовой архитектуры «1С:Документооборот»: ключевые объекты метаданных, подсистемы, структура хранения данных, механизм маршрутизации.
Навыки написания и оптимизации сложных запросов: временные таблицы, пакетные запросы, индексы.
Опыт работы с управляемыми формами, клиент‑серверным взаимодействием, программным созданием и модификацией элементов формы.
Понимание механизмов интеграции: форматы обмена, HTTP‑сервисы, JSON/XML, работа со сторонними API.
Умение разбираться в чужом коде, поддерживать и развивать существующие доработки.
Грамотная коммуникация с аналитиками и заказчиками: формулирование рисков, ограничений и альтернативных решений.
Локация: РФ.
Будет плюсом:
- Опыт работы с почтовым клиентом «1С:Документооборота»: настройка учётных записей, обработка переписок, связь писем с документами.
- Сертификация «1С:Профессионал» и/или «1С:Специалист» (по платформе или конфигурации Документооборот).
- Занятость на аутстафф-проекте в команде нашего партнера.
- Удаленный формат работы. График работы: с пн по пт с 9.00 до 18.00 по мск.
- Конкурентная заработная плата.
- Оформление по СМЗ/ИП.
Будем рады видеть в нашей команде!