Менеджер по продажам, начинающий менеджер

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Астрал-МФ
Малая Юшуньская улица 1к1

Младший менеджер по продажам — можно без опыта

Начни карьеру в оптовых продажах бытовой техники и электроники! Мы ищем сотрудника, который будет помогать действующим менеджерам, искать и привлекать новых клиентов, развивать клиентскую базу и постепенно переходить к самостоятельным продажам.

Если ты уверенно работаешь в Excel и Google Таблицах, любишь общаться и хочешь развиваться в продажах — будем рады познакомиться!

Твои задачи:

• Помощь действующим менеджерам по продажам

• Активный поиск и привлечение новых клиентов: первые звонки, деловая переписка и презентация предложений компании

• Работа с новыми клиентами: выявление потребностей, подбор продукции и сопровождение первых заказов совместно с наставником

• Развитие отношений с привлечёнными клиентами для долгосрочного сотрудничества и повторных продаж

• Ведение и обновление клиентской базы

• Подготовка коммерческих предложений и прайс-листов

• Помощь в сопровождении заказов и контроле сроков поставок

• Работа с документами и отчётностью в Excel и Google Таблицах

• Проведение телефонных звонков с целью продаж

• Отработка возражений и претензий, разрешение конфликтов с клиентами

• Консультирование клиентов по текущему ассортименту товаров и услуг, ценам и специальным предложениям

Что важно для нас:

• Уверенное владение Excel и Google Таблицами

• Быстрая обучаемость и желание развиваться в продажах

• Готовность активно искать клиентов и общаться с ними по телефону и в переписке

• Грамотная устная и письменная речь

• Инициативность, внимательность и ответственность

• Умение доводить задачи до результата

• Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества:

• График 5/2, рабочий день 8 часов

• Современный офис и дружная команда

• Возможность гибридного формата работы

• Обучение и поддержка опытного наставника

• Постепенный переход к самостоятельному ведению клиентов и сделок

• Перспектива карьерного роста до менеджера по продажам

• Работа с известными мировыми брендами

• Прозрачная система мотивации

О компании:

Мы — команда экспертов с более чем 10-летним опытом на рынке оптовых продаж и дистрибуции бытовой техники и электроники. Работаем с локальными и региональными клиентами по всей России, поставляем продукцию напрямую из Европы и ОАЭ. У нас ценят инициативу, поддерживают развитие и всегда открыты новым идеям!