Хабаровская улица 15
Премиальные продукты | Японские и тайские бренды
Tокайдо — импортер, производитель и эксклюзивный дистрибьютор в России известных японских и тайских брендов продуктов питания: кофе, соусов и других премиальных продуктов.
Мы работаем с крупнейшими торговыми сетями Дальнего Востока. Среди наших ключевых партнеров — Самбери, Раз-два, X5 / Пятёрочка, Реми, Экономыч и другие ведущие игроки рынка.
Сейчас мы ищем в команду Товароведа / Оператора 1С — человека, который любит порядок в цифрах, документах и товарных остатках и понимает, насколько важны точность и ответственность в работе с крупными клиентами.
Чем предстоит заниматься
- Работать в 1С: счета-фактуры, товарные накладные и другие первичные документы;
- Работать с системой EDI;
- Контролировать оформление и своевременность поставок крупным клиентам;
- Контролировать товарные остатки;
- Взаимодействовать со складом и логистикой;
- Участвовать в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей;
- Контролировать корректность движения товара и сопроводительной документации.
Наши склады — теплые, температурный режим +20…+25 °C.
Что для нас важно
- Уверенное знание 1С: Торговля и практический опыт работы в программе;
- Понимание процессов складской обработки товара и логистики;
- Уверенное владение ПК и MS Office, особенно Excel;
- Организованность и способность контролировать несколько процессов одновременно;
- Ответственность, честность, пунктуальность и обязательность;
- Умение работать в команде и доводить задачи до результата.
Опыт координации сотрудников или управленческие навыки будут преимуществом.
Что предлагаем
Стабильную и полностью официальную заработную плату.
Выплаты всегда точно в срок.
Комфортный график без переработок:
Пн–Чт — с 8:30 до 17:30
Пт — с 8:30 до 17:00
Сб–Вс — выходные.
Мы ценим результат, но считаем, что у человека должна оставаться жизнь и за пределами офиса.
Современный комфортный офис, хороший кофе и рабочая атмосфера без лишней бюрократии.
Сильную профессиональную команду, с которой приятно работать и куда хочется приходить каждый день.
Возможности роста — как профессионального и карьерного, так и финансового.
Бесплатную охраняемую парковку на территории. Для тех, кто пользуется общественным транспортом, остановка находится всего в 1–2 минутах пешком.
И, конечно, возможность работать с интересным продуктом — известными премиальными брендами из Японии и Таиланда, которые мы развиваем на российском рынке.
Нам нужен не просто оператор, который умеет работать в 1С.
Нам нужен человек, которому можно доверить важный участок работы и быть уверенными: в документах порядок, товар под контролем, поставка состоится вовремя.
Добро пожаловать в Tокайдо — команду, где ценят профессионализм, результат и здоровые амбиции.