Светланская улица 9
Станьте «правой рукой» лидера:
Вакансия личного ассистента в ЮК «Портман и партнеры»
Вы ищете не просто работу, а место, где ваш интеллект, эстетика и ответственность станут фундаментом для большого успеха? Юридическая компания «Портман и партнеры» открывает конкурс на позицию, объединяющую в себе функции администратора, юриста,менеджера по недвижимости и помощника руководителя.
Мы — бюро стратегических решений. Мы работаем там, где другие пасуют. И нам нужен человек, способный поддерживать безупречный ритм нашего офиса.
Что вы будете делать (Ваши зоны ответственности):
- Создание атмосферы, в которой клиентам хочется заключать многомиллионные сделки.
- Работа с входящим потоком, CRM-системой, подготовка и размещение статусных объявлений по недвижимости и юриспруденции.
- Первичное консультирование клиентов, организация показов и просмотров объектов, ведение деловой переписки.
- Подготовка документов и сопровождение сделок совместно с лучшими юристами и адвокатами компании.
- Выполнение поручений руководителя, координация работы команды (кадастровые инженеры, фотографы, юристы,детективы).
Мы ждем вас, если вы:
- Обладаете грамотной речью и безупречным внешним видом (вы — лицо компании).
- Честны, добросовестны и нацелены на результат, а не на процесс.
- Способны быстро усваивать большие объемы информации (мы много учим и требуем отдачи).
- Имеете высшее образование (юриспруденция, психология, связи с общественностью — ваш приоритет).
Что мы предлагаем (Ваши привилегии):
- Уникальная среда: Работа в ЮК Портман и партнёры — это школа жизни, бизнеса и стратегии.
- Полный тыл: Юридическая поддержка, финансовая стабильность и защита интересов каждого сотрудника.
- Инструменты для победы: Современное рабочее место в центре города, доступ 24/7, корпоративная связь, CRM, профессиональный маркетинг,взаимодействие с представителями власти.
- Постоянный рост: Мы вкладываемся в ваше обучение. Вы станете экспертом в праве и недвижимости и в целом во всех областях жизни.
Если вы готовы расти, зарабатывать и гордиться местом, в котором работаете — присылайте резюме с фото.
ЮК «Портман и партнеры». Ваша новая высота.