Младший специалист отдела закупок

от 90000 до 120000 RUR
Хабаровск
Воронежская улица 144к1

Немного о нас:

Мы занимаемся продажей автозапчастей для российских автомобилей и китайских грузовиков. Наши объекты работают от Якутска до Владивостока и даже в городе Иу (Китай).

Мы растём: прямо сейчас реализуется несколько крупных проектов, и под этот рост открыто несколько вакансий.

О вакансии: Младший специалист отдела закупок

1. Сначала — обучение по продукту.
Изучаем устройство автомобиля и модельный ряд. Без этого никуда — закупщик должен понимать, что он покупает.

2. Дальше — работа с поставщиками.
Поиск, переговоры, согласование условий. Учимся выстраивать партнёрские отношения и добиваться выгодных условий для компании.

3. Контроль поставок.
Следим за сроками, объёмами и качеством. Важно, чтобы товар пришёл вовремя и в нужном количестве.

4. Работа с документами.
Оформление заказов, сверки, ведение учёта в системе.

Кого мы ищем:

• Вы можете не знать ответы на все вопросы. Но после паузы придёте с готовыми вариантами решений.

• Опыт в закупках не обязателен — научим. Главное — готовность к обучению.

• Интерес к автомобилям будет вашим преимуществом.

📍 Место работы: г. Хабаровск, ул. Воронежская, 144/1.

💰 Фиксированная заработная плата — без KPI, без планов, без сюрпризов. Вы всегда знаете, сколько получите.

📚 Обучение по продукту — устройство автомобиля, модельный ряд, номенклатура.

💊 Полис ДМС для ключевых сотрудников — кто такой ключевой сотрудник, обсудим лично на собеседовании.

🎁 Подарки детям к Новому году — собираем сами, с заботой.

🚕 Корпоративное такси для служебных поручений.

🛍️ Скидка на все товары компании.

🎉 Отличные корпоративы на лучших площадках.

📈 Проект «Кадровый резерв» — поможем раскрыть потенциал и построить карьерную траекторию.

Как откликнуться

Чтобы понять, ваш это вариант или нет, — оставьте отклик. Мы свяжемся с вами через чат hh.ru, всё обсудим и пригласим на собеседование.🤝🚀