Головинское шоссе 5А
TERMOCLIP — российская производственная компания полного цикла, уже 23 года работающая на строительном рынке.
Являемся производителем монтажных систем для инженерных коммуникаций, предназначенных для применения в системах отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, электроснабжения, пожаротушения и других инженерных направлениях.
Компания Termoclip осуществляет поставки продукции по всей территории России и СНГ.
- Совокупный доход: от 230 000 руб за месяц, на руки
(оклад + % от продаж + бонусы за выполнение KPI) - Структура дохода:
- Оклад — гарантированная часть (по итогам собеседования)
- % от продаж (прозрачный расчет и начисления с первых продаж)
- Бонусы за выполнение KPI (ежемесячно)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- ДМС;
- Ноутбук для работы
- Корпоративный мобильный телефон
- Корпоративную мобильную связь
- График работы 5/2, разъездной характер работы.
- Бизнес ланчи
- Современный офис в БЦ в шаге от метро
- Бесплатную юридическую помощь по личным вопросам;
- Бесплатное профессиональное обучение и наставничество на старте, постоянный доступ к корпоративному обучающему порталу.
Задачи, которые предстоит решать:
Основная задача —развивать продажи монтажных решений «Термоклип» на объектах строительства и реконструкции дорожной инфраструктуры: мостах, путепроводах, эстакадах, транспортных развязках, автодорожных тоннелях и др.
• Поиск и ведение перспективных объектов на стадиях проектирования, строительства, реконструкции и эксплуатации.
• Работа с проектными институтами, заказчиками, ГИП, конструкторами, генподрядчиками и подрядчиками для включения решений Термоклип в проекты и спецификации.
• Выезды на объекты, проведение технических переговоров, выявление потребностей и предложение систем «Термоклип»
• Подготовка технических решений, спецификаций и коммерческих предложений.
• Сопровождение проектов от проектирования до поставки
• Поиск возможностей замены решений конкурентов на продукцию Термоклип.
Наши пожелания к профессиональным и личностным компетенциям:
- Опыт продаж в сфере дорожного строительства: технических решений, материалов, оборудования или технологий.
- Опыт работы с проектами и ключевыми участниками рынка дорожного строительства — проектными институтами (Гипростроймост, Стройпроект и др.), заказчиками (ГК «Автодор», Росавтодор) и крупными генподрядчиками (ДИМ, БТС, «Автобан» и др.) — будет существенным преимуществом.
- Опыт ведения проектов, понимание структуры принятия решений и специфики работы с ключевыми участниками рынка дорожного строительства — заказчиками, проектировщиками и подрядчиками.
- Наличие собственной базы контактов в сфере дорожного строительства и проектирования.
- Опыт реализации проектов по следующим направлениям будет преимуществом:
вентиляционное оборудование, кабельные системы, оборудование для водоотведения; металлоконструкции для инженерных систем, освещение, дымоудаления, инженерные коммуникации, системы безопасности, насосное оборудование.
Почему работать у нас?
- Потенциал заработка не ограничен. Вы сами управляете своим финансовым ростом — уровень дохода зависит только от ваших усилий и амбиций. У нас нет фиксированного потолка: Ваши возможности растут вместе с Вами.
- Чёткая система развития: С первого дня Вы получите наставника, план адаптации и обучение — помогаем не просто работать, а расти вместе с компанией.
- Настоящая командная работа: у нас принято делиться опытом, поддерживать друг друга и вместе реализовывать проекты, где каждый чувствует свою значимость.
- Современные технологии: Termoclip — это не просто изделия. Наши специалисты внедряют уникальные инженерные решения, которые реально меняют строительный рынок.
- Профессиональный рост — не на словах: мы регулярно обучаем сотрудников, даём доступ к корпоративным тренингам и даём возможность двигаться вверх по карьерной лестнице.
Мы верим, что успех начинается с сильного старта!!