Директор бухгалтерского центра

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Администрация Баганского района Новосибирской области
Новосибирск
Более 6 лет

Вдохновляющая возможность для лидера в сфере бухгалтерии!

Если вы умеете не только считать, но и выстраивать эффективные процессы, любите порядок в цифрах и документах, а также готовы возглавить команду профессионалов — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль ведения бухгалтерского учёта в бюджетных и казённых учреждениях
  • Разработка и внедрение стандартов и регламентов бухгалтерского центра
  • Управление командой бухгалтеров: подбор, обучение, развитие
  • Взаимодействие с руководством учреждений, аудиторами и контролирующими органами
  • Обеспечение своевременной и корректной подготовки бухгалтерской, налоговой и управленческой отчётности
  • Анализ и оптимизация бизнес-процессов бухгалтерского центра
  • Контроль соблюдения законодательства и внутренних процедур
  • Внедрение современных цифровых решений для автоматизации учёта

• Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика)
  • Опыт работы в бухгалтерии бюджетных или казённых учреждений не менее 6 лет, из них не менее 3 лет — на руководящей позиции
  • Глубокое знание законодательства РФ в сфере бухгалтерского учёта и налогообложения
  • Опыт успешной организации работы бухгалтерского центра или отдела
  • Навыки управления командой, развитые лидерские качества
  • Уверенное владение специализированными программами (1С, СУФД, электронный документооборот)
  • Аналитический склад ума, системность, ответственность
  • Готовность работать на месте работодателя (офис)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Стабильная заработная плата и премии по результатам работы
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружная команда и поддержка руководства

О компании Мы — современный бухгалтерский центр, который обеспечивает прозрачность, эффективность и надёжность учёта для государственных и муниципальных учреждений. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать лучшие стандарты бухгалтерского обслуживания!