улица Добролюбова 2А
Наша Компания основана в 2007 году. Сегодня мы занимаем лидирующие позиции на рынке металлоторговли, производства изделий из металла и металлообработки в 14 городах России и в 6 городах СНГ, где представлен широкий ассортимент высококачественного металлопроката и сплавов различного назначения.
Сейчас мы ищем сильного профессионала, который возьмет в свои руки работу с командой, выстроит понятные процессы и поможет нам работать еще эффективнее.
Чем предстоит заниматься?
- Активно искать, подбирать и оценивать сильных специалистов в команду;
- Разрабатывать и внедрять решения, которые повышают мотивацию и вовлеченность сотрудников;
- Развивать HR-бренд компании — как внутри команды, так и за ее пределами;
- Формировать и поддерживать корпоративную культуру, создавать атмосферу, в которой хочется работать и развиваться;
- Помогать руководителям эффективно решать задачи, связанные с управлением командой;
- Вести HR-аналитику, отчетность и ключевые показатели по работе с персоналом.
Что мы ожидаем от кандидата?
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года (менеджер по персоналу, hr-generalist и др);
- Умение работать в динамичном ритме и организовывать процессы;
- Видит сильные стороны сотрудников и помогает раскрывать их потенциал;
- Умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности.
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство после испытательного срока (3 мес.);
- Заработная плата на испытательном сроке 50 000 т.р., после 60 000 т.р.;
- Работу в стабильной и активно развивающейся компании
- Обучение всем процессам и поддержка от всех подразделений компании;
- Корпоративную связь и все оплаченные сервисы для работы;
Если чувствуешь, что тебе по пути с нами — откликайся. Будем рады познакомиться и встретиться лично.
Будет плюсом, если с откликом ты оставишь сопроводительное письмо, где расскажешь, почему тебе нравится эта сфера и что мотивирует именно тебя в работе.