Московский проспект 27
ТСН Недвижимость — один из лидеров рынка недвижимости с 2011 года.
Мы не просто агентство. Мы — партнёр, который управляет интересами клиентов и помогает принимать выгодные решения. Главный принцип: относись к клиенту так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Почему недвижимость? Это ваш билет в будущее. Недвижимость закрывает базовые потребности человека: крышу над головой и безопасность семьи. Это не тренд, это основа жизни. Поэтому, наша сфера - это стабильно, прибыльно и интересно! Многие делают правильный выбор и остаются в этой нише надолго.
Сейчас идеальное время для входа в профессию! Рынок трансформируется, растет спрос на качественную экспертизу, и ценность настоящего профессионала возрастает многократно. Те, кто войдет в эту волну сейчас, займут лучшие позиции.
Комфортные условия:
- Официальное оформление по ТК РФ
- Оборудованный брендированный и современный офис рядом с домом
- Корпоративная связь: бесплатная мобильная связь для общения с клиентами
- Дружный коллектив: команда единомышленников, регулярные тимбилдинги и совместные мероприятия.
- Бесплатная реклама: выгрузка объектов на 30+ ведущих сайтов за счет компании + доступ к нашей обширной клиентской базе.
- Юридическая поддержка: доводите клиента до аванса, остальное сделают наши юристы и координаторы. Вам остается только прийти на сделку и получить гонорар.
- Современная CRM: личный кабинет для управления задачами и историей клиентов.
- Максимальный охват: продажа объектов коллег по всей сети с честным разделом комиссии и работа с эксклюзивными проектами компании.
- Прозрачная мотивация: четкая система грейдов показывает путь к увеличению дохода. Бонусы за результат: от премий и гаджетов до путешествий!
- Клуб привилегий: скидки более чем от 50 партнеров на путешествия, фитнес и образование для вас и ваших клиентов.
Старт в профессии: от новичка до первой сделки за 1-2 месяца
Вам не нужен опыт. Наша компания создала идеальные условия для старта, где мы буквально ведем вас за руку к первой зарплате.
- Мощный старт: бесплатное 7-дневное обучение «Начало пути». Овладейте базовыми навыками, изучите работающие техники продаж и сдайте экзамен на сертификат «Агент по недвижимости». Гарантия: мы доведем вас до первой сделки уже на второй месяц работы.
- Глубокие знания: изучите юридический блок (все про документы) и налогообложение недвижимости. Эти навыки пригодятся и в жизни!
- Квалификация: пройдите аттестацию в Российской Гильдии Риэлторов и станьте официальным специалистом.
- Поддержка 24/7: персональный куратор ответит на любой вопрос. Постоянное развитие на мастер-классах от внутренних и приглашенных экспертов.
Требования к кандидату:
- Коммуникабельность: Умение легко находить общий язык с разными людьми, быть приятным собеседником и вызывать доверие.
- Высокая самомотивация и проактивность: Способность работать без постоянного контроля со стороны руководителя, самостоятельно искать возможности и решать задачи. Желание зарабатывать, а не просто «отсиживать» часы.
- Целеустремленность и амбициозность: Стремление к финансовому росту и высоким результатам. Понимание, что доход напрямую зависит от приложенных усилий.
- Стрессоустойчивость: Готовность к отказам и умение сохранять позитивный настрой. Работа агента связана с большим количеством коммуникаций, и не все они заканчиваются сделкой.
- Обучаемость: Открытость новым знаниям, готовность быстро усваивать большой объем информации о рынке, юридических аспектах и техниках продаж.
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя: Свободная работа с MS Office, электронной почтой, мессенджерами и интернетом.
- Грамотная устная и письменная речь: Отсутствие слов-паразитов, умение четко и ясно излагать свои мысли.
Хватит сомневаться. Ваша карьера в самой стабильной сфере начинается здесь и сейчас.
Присоединяйтесь к команде лидеров! Напишите нам, чтобы узнать подробности и записаться на собеседование