Менеджер по продажам электроинструмента (Армавир)

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: PROинструмент
от 50000 до 120000 RUR
Армавир
улица Мира 48/1

Хочешь работать с инструментами, зарабатывать и расти в команде профессионалов?

Мы ищем энергичного, внимательного и целеустремлённого менеджера по продажам электроинструмента и бензотехники. Если вы готовы к интересным задачам, хотите профессионально расти и добиваться впечатляющих результатов — эта вакансия для вас!

Мы даём наставника, понятные KPI и реальные возможности повышения зарплаты при росте продаж.

Чем предстоит заниматься?
  • Продавать электро- и ручной инструмент покупателям в торговом зале и посредством телефонных переговоров;
  • Работать с постоянными клиентами и увеличивать повторные продажи;
  • Работа с существующей клиентской базой;
  • Обработка заявок и ведение сделок;
  • Работа в Bitrix 24 и 1C.

Что мы ожидаем от кандидата?

• Активного, коммуникабельного человека, который любит общаться с клиентами;
  • Готового к обучению и развитию в сфере продаж;
  • Уверенный пользователь ПК (опыт работы с кассой/учётом — приветствуется, но не обязателен)
  • Личные качества: коммуникабельность, внимательность к деталям, ответственность, способность работать в режиме многозадачности и умение работать в команде.

Что мы предлагаем?

• Место работы: г. Армавир, ул. Мира, 48/1;
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 (можно обсуждать);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Конкурентная заработная плата: оклад + премия от прибыли по каждой сделке (обсуждается индивидуально по результатам собеседования);
  • Система адаптации нового сотрудника и программа наставничества от центра компетенции;
  • Материальная поддержка в различных жизненных ситуациях;
  • Корпоративные скидки для сотрудников.

Если вы уверены в своих силах и хотите стать частью нашей успешной команды-оставляй отклик и мы свяжемся в кратчайшее срок!