Техник по настройке (металлодетекторов)

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Новые Технологии
от 100000 до 120000 RUR
Видное (Московская область)
Набережная улица 1А

«Новые Технологии» — современная российская компания полного цикла, работающая на рынке систем безопасности и СКУД с 2021 года. Мы осуществляем весь процесс создания продукта: от проектирования и закупки комплектующих до серийного выпуска на собственных производственных мощностях.

Наша миссия — превращать инновационные идеи в готовые, востребованные продукты, которые решают реальные задачи наших клиентов. Под нашими брендами RADARPLUS (металлодетекторы и турникеты) и KARMA (рециркуляторы и дезинфицирующие системы) выпускается оборудование, которое ежедневно обеспечивает безопасность и здоровье людей по всей стране.

Почему стоит присоединиться к нам?

• Полный цикл разработки: Вы сможете участвовать во всех этапах — от рождения идеи до ее воплощения в серийном продукте.
  • Современное производство: В нашем распоряжении три современных производственных комплекса, оснащенных передовым оборудованием.
  • Реальные продукты: Вы будете работать над решениями, которые нужны рынку «здесь и сейчас». Наши продукты не пылятся на полках, а активно используются.
  • Динамичный рост: Мы молодая и быстрорастущая компания, где ценятся инициатива и новые идеи.

Условия работы

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Стабильная заработная плата с выплатами 2 раза в месяц.
  • Оплачиваемый отпуск и больничные листы.
  • Лояльное руководство и современный подход к организации труда.
  • Перспективы карьерного и финансового роста в условиях активно развивающейся компании.
  • Комфортные бытовые условия на производстве: зона отдыха, кофейная машина,фрукты.
  • Корпоративные мероприятия и тимбилдинги (спортивные и развлекательные активности для сотрудников).
  • Подарки и вознаграждения за достижения в работе; новогодние подарки для детей сотрудников, премии по итогам года.

• Настройка металлодетекторов под конкретные требования клиента (чувствительность, зоны detection).
  • Установка и монтаж дополнительного оборудования (камеры, счетчики, системы оповещения).
  • Подключение аккумуляторных батарей, настройка систем бесперебойного питания.
  • Настройка интернет-соединения и передача данных (удаленный мониторинг).
  • Монтаж основных компонентов корпуса (сборка конструкции, панели, датчики).
  • Проведение тестирования оборудования после сборки и настройки.
  • Ведение отчетности по выполненным работам.

• Желательно наличие технического образования (радиотехника, электроника, связь).
  • Знание основ электротехники и слаботочных систем.
  • Ответственность, внимательность, умение работать с технической документацией.

Как откликнуться:

Присылайте резюме на электронную почту или оставляйте отклик на сайте. Приглашаем на собеседование для детального обсуждения условий работы и взаимных ожиданий.