Набережная улица 1А
«Новые Технологии» — современная российская компания полного цикла, работающая на рынке систем безопасности и СКУД с 2021 года. Мы осуществляем весь процесс создания продукта: от проектирования и закупки комплектующих до серийного выпуска на собственных производственных мощностях.
Наша миссия — превращать инновационные идеи в готовые, востребованные продукты, которые решают реальные задачи наших клиентов. Под нашими брендами RADARPLUS (металлодетекторы и турникеты) и KARMA (рециркуляторы и дезинфицирующие системы) выпускается оборудование, которое ежедневно обеспечивает безопасность и здоровье людей по всей стране.
Почему стоит присоединиться к нам?
- Полный цикл разработки: Вы сможете участвовать во всех этапах — от рождения идеи до ее воплощения в серийном продукте.
- Современное производство: В нашем распоряжении три современных производственных комплекса, оснащенных передовым оборудованием.
- Реальные продукты: Вы будете работать над решениями, которые нужны рынку «здесь и сейчас». Наши продукты не пылятся на полках, а активно используются.
- Динамичный рост: Мы молодая и быстрорастущая компания, где ценятся инициатива и новые идеи.
Условия работы
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Стабильная заработная плата с выплатами 2 раза в месяц.
- Оплачиваемый отпуск и больничные листы.
- Лояльное руководство и современный подход к организации труда.
- Перспективы карьерного и финансового роста в условиях активно развивающейся компании.
- Комфортные бытовые условия на производстве: зона отдыха, кофейная машина,фрукты.
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги (спортивные и развлекательные активности для сотрудников).
- Подарки и вознаграждения за достижения в работе; новогодние подарки для детей сотрудников, премии по итогам года.
- Настройка металлодетекторов под конкретные требования клиента (чувствительность, зоны detection).
- Установка и монтаж дополнительного оборудования (камеры, счетчики, системы оповещения).
- Подключение аккумуляторных батарей, настройка систем бесперебойного питания.
- Настройка интернет-соединения и передача данных (удаленный мониторинг).
- Монтаж основных компонентов корпуса (сборка конструкции, панели, датчики).
- Проведение тестирования оборудования после сборки и настройки.
- Ведение отчетности по выполненным работам.
- Желательно наличие технического образования (радиотехника, электроника, связь).
- Знание основ электротехники и слаботочных систем.
- Ответственность, внимательность, умение работать с технической документацией.
Как откликнуться:
Присылайте резюме на электронную почту или оставляйте отклик на сайте. Приглашаем на собеседование для детального обсуждения условий работы и взаимных ожиданий.