Киров (Кировская область)
улица Романа Ердякова 42А/5
улица Романа Ердякова 42А/5
Мы не просто продаём оборудование — мы помогаем клиентам подобрать комплексные инженерные решения для частных домов, коммерческих объектов и производств. У нас есть собственный склад и сильная техническая база, что позволяет нам предлагать клиентам лучшие решения на рынке.
- Активно искать новых клиентов: холодные и тёплые звонки по существующей базе и собственный поиск.
- Работать с B2B-аудиторией: строительные подрядчики, монтажные организации, проектировщики, владельцы объектов и другие профессиональные клиенты.
- Проводить переговоры и выявлять потребности клиента.
- Продавать отопительное и инженерное оборудование: газовые, электрические и твердотопливные котлы, радиаторы, трубы, комплектующие и сопутствующее оборудование.
- Консультировать клиентов и помогать подобрать оптимальное решение под конкретную задачу.
- Работать с возражениями: аргументировать стоимость, объяснять технические преимущества и ценность решения.
- Вести клиента по всей воронке — от первого контакта до оплаты и отгрузки.
- Фиксировать результаты работы и вести сделки в Битрикс24.
- Возвращать клиентов, которые «ушли подумать», и доводить переговоры до сделки.
- При необходимости выезжать к клиентам и работать «в полях».
- Опыт холодных звонков от 6 месяцев.
- Умение быстро устанавливать контакт с клиентом.
- Не боится отказов и умеет работать с возражениями.
- Грамотная и уверенная речь.
- Умение задавать вопросы и слышать потребности клиента.
- Умение доводить начатое до результата.
- Уверенное пользование ПК и CRM.
- Готовность разбираться в технически сложном продукте (обучение предоставляется).
Будет плюсом:
- Опыт продаж окон, строительных материалов, оборудования, инженерных систем, IT или других B2B-продуктов.
Важные качества:
- Активность: создание возможностей для продаж.
- Настойчивость: умение возвращаться к диалогу с клиентом.
- Коммуникабельность: способность находить подход к разным людям.
- Ответственность за результат: от первого звонка до заключённой сделки.
- График: 5/2, с 8:00 до 17:00.
- Работа в офисе.
- Оформление и испытательный срок — 2 месяца.
- Доход: оклад + процент от продаж.
- Возможность влиять на свой доход через собственные результаты.
- Обучение продукту и погружение в техническую специфику.
- Работа с востребованным продуктом и реальными B2B-клиентами.
- Возможность профессионального и финансового роста вместе с компанией.