улица Юлиуса Фучика 1
✨ Ищем Управляющего в образовательный центр «Смарт» ✨
⚜️Смарт — это образовательный центр нового поколения.
Мы создаём пространство, где каждый ребёнок раскрывает свой уникальный потенциал.
Нам важно, чтобы среда была благоприятной для развития не только детей, но и наших сотрудников — поддерживающей, честной, вдохновляющей. 🫶
Мы ценим порядок, уважение к общему делу, честность и высокие навыки коммуникации. 🤝
Мы ищем того, кто станет правой рукой директора в операционном управлении — надёжного, самостоятельного, с системным мышлением. ⚜️
1. Контроль соблюдения внутреннего распорядка и трудовой дисциплины.
Поддержание порядка в центре, контроль выполнения правил сотрудниками, создание рабочей атмосферы.
2. Документооборот и кадровое делопроизводство.
Ведение договоров с родителями, внутренней документации, участие в найме и адаптации персонала (собеседования, оформление, введение в должность).
3. Обеспечение работы центра.
Снабжение, техническое состояние помещений, хозяйственные вопросы, координация технического персонала.
4. Коммуникация с директором.
Синхронизация задач, обратная связь, оперативное решение текущих вопросов в отсутствие директора.
5. Поддержание корпоративной культуры и здоровой атмосферы.
Пресечение конфликтов, контроль этики общения, поддержание благоприятной среды для сотрудников и детей, трансляция ценностей центра в повседневной работе.
· Опыт административной работы (образование, госструктуры, сервис — приветствуется).
· Высокая стрессоустойчивость, системное мышление.
· Умение требовать и контролировать, сохраняя корректность.
· Готовность брать на себя ответственность.
· Разделение ценностей центра: порядок, уважение, честность, умение работать с людьми.
· Важно: принятие наших ценностей, умение транслировать и поддерживать корпоративную культуру, быть примером для команды.
🏢 Статус: Ключевая должность в структуре управления.
📝 Оформление: По ТК РФ, стабильная заработная плата.
✅Заработная плата: от 30 000 до 40 000 ₽ (начальная, с дальнейшим ростом).
⏰ График: 5/2, с 8:30 до 16 00.
📈 Развитие: Возможность профессионального роста — от Управляющего к Академическому директору.
Если вы готовы стать частью нашей ⚜️ Смарт-команды ⚜️ и разделяете наши ценности — будем рады видеть Вас.🤝