улица Сталеваров 5с5
Более 65 лет мы создаём не просто строительные материалы — мы закладываем фундамент доверия, инноваций и инженерной честности.
История НИИСТРОМ — это история семьи, для которой каждое решение в науке и производстве — дело чести.
Наша испытательная лаборатория — сердце компании. Именно здесь рождаются объективные цифры, протоколы и заключения, на которые опираются проектировщики, строители и заказчики.
Мы приглашаем Лаборанта, который разделит наши ценности!
Чем вы будете заниматься:
Отбор, маркировка, измельчение, сушка, просеивание и гомогенизация проб строительных материалов, сырья и нефтепродуктов.
Определение содержания нефтепродуктов в известняковом камне;
Работа на специализированном оборудовании: ИК-спектрометр, концентратомер, КН-2м.
Проведение анализа оптическим методом: экстракция, просвечивание, измерение поглощения, расчёт результатов.
Оформление результатов испытаний, ведение протоколов, участие во внутреннем контроле качества.
Соблюдение требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, а также внутренних регламентов лаборатории.
Что мы ждём от вас:
Среднее специальное или высшее образование (химическое, строительное, материаловедческое или смежное).
Опыт работы в испытательной лаборатории будет преимуществом, но мы готовы обучить старательного кандидата без опыта.
Знание основ методов испытаний строительных материалов (или готовность быстро освоить).
Понимание принципов работы на ИК-спектрометре, концентратомере, КН-2м или готовность обучиться.
Знание основ оптического метода анализа: экстракция, просвечивание, измерение поглощения, расчёт концентраций.
Внимательность, аккуратность, ответственность, умение работать в команде и соблюдать сроки.
Готовность работать с лабораторным оборудованием и нормативной документацией.
Стабильность и ценности: Работа в компании с 65-летней историей и семейными ценностями. Официальное трудоустройство, полный социальный пакет.
Команда профессионалов: опытные коллеги всегда готовы помочь с техническими вопросами и вместе разобрать сложные задачи.
Баланс работы и личной жизни: У нас нет переработок, уважаем личное время каждого.
Поддержка и открытый диалог: Руководители готовы обсуждать новые идеи и выстраивать карьерный трек.
Профессиональное обучение и развитие: Обучение внутри лаборатории, освоение новых методик и оборудования.
Корпоративная жизнь: Походы в горы, сплавы, участие в «Гонке Героев», спортивные челленджи и корпоративы.
График: Пн–чт с 8:00 до 17:00, пятница до 15:45.
Расположение: ул. Сталеваров 5 стр.5 (ЧМЗ, ост. «ДК Восток»), большая парковка на территории.