Мебельная улица 12к1
Мебельная улица 12к1
Эта вакансия - отличная ступень в карьере молодого логиста с опытом работы от года. Профильное образование будет твоим преимуществом!
В твои задачи будут входить:
- контроль доставки товара между подразделениями розничной сети;
- обработка входящих заявок на перемещение от подразделений компании;
- контроль за соблюдением сроков доставки, условий транспортировки транспортными компаниями;
- работа с первичной бухгалтерией;
- работаем в программах Jira, Retail crm, СЭД Тезис, SAP, Excel.
Мы ждем от тебя:
- ответственного подхода к работе;
- дипломатичности и сдержанности;
- готовности интенсивно учиться;
- настроя на долгосрочную перспективу.
Мы готовы предложить:
- наиофициальнейшее оформление с 1 рабочего дня;
- стабильный белый оклад 65000 рублей на руки, выплаты дважды в месяц, только на карту и только вовремя: в середине и в конце месяца;
- тепличные условия работы под крылом лояльного и позитивного молодого руководителя отдела;
- четкий стабильный график пн-пт, 9.30-18.00 без переработок;
- возможность гибридного графика после обучения с посещением офиса 2 раза в неделю;
- корпоративный ноутбук для удаленной работы;
- ДМС через год работы в компании;
- частичная компенсация расходов на фитнес после испытательного срока.Наш просторный офис в демократичном стиле openspace располагает обеденным пространством, полностью оборудованным для комфортного обеда. Также у нас стоят вендинговые автоматы с разнообразными снеками и кофе. В БЦ Авиатор работают кафе, столовая и магазин.