Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 20.09.2026
Работодатель: 585, Холдинг
Мебельная улица 12к1

Эта вакансия - отличная ступень в карьере молодого логиста с опытом работы от года. Профильное образование будет твоим преимуществом!

В твои задачи будут входить:

• контроль доставки товара между подразделениями розничной сети;
  • обработка входящих заявок на перемещение от подразделений компании;
  • контроль за соблюдением сроков доставки, условий транспортировки транспортными компаниями;
  • работа с первичной бухгалтерией;
  • работаем в программах Jira, Retail crm, СЭД Тезис, SAP, Excel.

Мы ждем от тебя:

• ответственного подхода к работе;
  • дипломатичности и сдержанности;
  • готовности интенсивно учиться;
  • настроя на долгосрочную перспективу.

Мы готовы предложить:

• наиофициальнейшее оформление с 1 рабочего дня;
  • стабильный белый оклад 65000 рублей на руки, выплаты дважды в месяц, только на карту и только вовремя: в середине и в конце месяца;
  • тепличные условия работы под крылом лояльного и позитивного молодого руководителя отдела;
  • четкий стабильный график пн-пт, 9.30-18.00 без переработок;
  • возможность гибридного графика после обучения с посещением офиса 2 раза в неделю;
  • корпоративный ноутбук для удаленной работы;
  • ДМС через год работы в компании;
  • частичная компенсация расходов на фитнес после испытательного срока.Наш просторный офис в демократичном стиле openspace располагает обеденным пространством, полностью оборудованным для комфортного обеда. Также у нас стоят вендинговые автоматы с разнообразными снеками и кофе. В БЦ Авиатор работают кафе, столовая и магазин.