улица Лобановский Лес 13
О компании
IGP — российский разработчик и производитель оборудования для проекционных и световых решений.
С 2018 года мы разрабатываем и производим оборудование для проекционных пешеходных переходов, архитектурно-художественных проекций, промышленной световой и лазерной демаркации.
Наши технологии запатентованы и применяются как в городской инфраструктуре, так и на промышленных объектах. Сегодня в России установлено более 12 000 проекционных пешеходных переходов IGP.
Мы работаем по всей России с девелоперами, промышленными предприятиями, архитектурными и проектными организациями, администрациями городов и муниципалитетами.
Сейчас компания растёт, количество входящих обращений увеличивается, поэтому мы расширяем отдел продаж и ищем ещё одного менеджера.
Чем предстоит заниматься
Главная задача — работать с поступающими в компанию обращениями и доводить заинтересованных клиентов до заключения сделки.
Холодным поиском клиентов заниматься не нужно.
В ваши задачи будет входить:
— оперативная обработка входящих заявок;
— проведение первичной квалификации клиента и проекта;
— выявление задачи и подбор подходящего решения;
— проведение переговоров по телефону, онлайн и при необходимости лично;
— подготовка и презентация коммерческих предложений;
— расчёт стоимости совместно с техническими специалистами;
— ведение клиента и всех этапов сделки в Bitrix24;
— работа с возражениями и согласование условий;
— контроль оплаты и сопровождение сделки до передачи проекта в производство;
— взаимодействие со светотехниками, производством и другими специалистами компании;
— поддержание коммуникации с клиентом на протяжении всего цикла сделки.
Вам не придётся самостоятельно разбираться во всех технических расчётах — для этого в компании есть профильные специалисты. Но необходимо понимать продукт и уметь грамотно объяснить клиенту, какое решение подходит под его задачу и почему.
Кого мы ищем
Нам нужен именно менеджер по продажам, а не оператор входящих заявок.
Важно уметь не просто ответить клиенту, отправить презентацию или коммерческое предложение, а вести диалог, понимать потребность, работать с возражениями и доводить потенциального заказчика до сделки.
Что для нас важно:
— опыт B2B-продаж;
— опыт самостоятельного ведения и закрытия сделок;
— уверенное проведение телефонных переговоров;
— умение работать с клиентами, где решение о покупке принимается не моментально;
— грамотная устная и письменная речь;
— системность и умение вести сделки в CRM;
— ответственность за договорённости и сроки;
— ориентация на результат и желание напрямую влиять на свой доход.
Опыт продаж оборудования, решений для строительства, промышленности, девелопмента, светотехники или других технических продуктов будет преимуществом.
Опыт работы в Bitrix24.
Условия и доход
Мы предлагаем полностью официальное трудоустройство и прозрачную систему мотивации:
— фиксированный оклад — 90 000 ₽ на руки;
— KPI и дополнительные бонусы за закрытые сделки;
— средний совокупный доход менеджера — 140 000–170 000 ₽ на руки;
— возможность зарабатывать больше при высоких результатах;
— заработная плата полностью официальная;
— оформление по ТК РФ;
— выплаты 2 раза в месяц без задержек;
— график 5/2 с 09:00 до 18:00;
— работа в офисе компании в Москве: м. Прокшино, Лобановский лес, 13;
— входящий поток потенциальных клиентов без необходимости самостоятельно заниматься холодным поиском;
— обучение продуктам и технологиям компании;
— готовые презентационные и коммерческие материалы;
— техническая поддержка при подготовке проектов;
— возможность профессионального и финансового роста, в перспективе — до руководителя направления.
Почему эта работа может быть интересна
Вы продаёте не типовой товар, который клиент может сравнить ещё у десятков поставщиков, а собственные технологические решения российского производителя.
Наши проекты можно увидеть в реальной жизни: на улицах городов, фасадах зданий, территориях предприятий и крупных промышленных объектах.
Здесь менеджер не занимается бесконечным холодным поиском. Компания обеспечивает входящий поток, продукт и техническую команду.
От менеджера мы ждём главного — умения превратить существующий интерес клиента в заключённый контракт.
Если вы умеете продавать в B2B, хотите работать с необычным техническим продуктом и ищете компанию, где результат напрямую влияет на ваш доход, — откликайтесь. Будем рады познакомиться.