Менеджер по поиску техники

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: ТЕХНОРЕСУРС
улица Ленинская Слобода 17

Ищем «Менеджера» в мир большой стройки!

Если вы устали от рутины и хотите управлять движением многотонных машин, не выходя из офиса, — этот текст для вас.

ООО «СК Техноресурс» — это один из ключевых операторов рынка аренды спецтехники на Северо-Западе. Мы начинали в 2012 , а в 2024-м вышли на федеральный уровень, открыв филиал в Москве.

Почему мы ищем именно вас?

«Мы расширяемся, и нам нужен специалист, который соединит заявки отдела продаж с техникой наших партнеров».

Эта вакансия отлично подойдет:

• Менеджерам по закупкам (кто умеет чувствовать рынок и торговаться).

• Логистам (тем, кто привык думать на три шага вперед и искать объездные пути).

• Специалистам по тендерам (знающим, как найти исполнителя под задачу любой сложности).

• Диспетчерам (кто говорит с водителями на одном языке).

• Менеджерам по продажам (желающим перейти на «снабженческую» сторону, но остаться в стройке).

Что мы имеем (Наш масштаб):

У нас свыше 120 единиц собственной техники в парке и более 250 специалистов в штате. Оборот превышает 1,5 млрд рублей. Но иногда даже нашей мощи не хватает для закрытия всех заявок. И тут появляетесь вы.

Ваш ежедневный чек-лист:

1. Получаете заявки от отдела продаж и подбираете идеальную технику под задачи (от экскаватора до негабарита).

2. Прорабатываете действующую базу поставщиков и поддерживаете партнерские отношения.

3. Мониторите специализированные площадки (Перевозка24, Proms.su, Авито) в поисках свободных машин.

4. Обсуждаете условия, торгуетесь за лучшую цену и сроки с владельцами техники.

5. Формируете свою «золотую сотню» исполнителей, чтобы закрывать задачи с закрытыми глазами.

6. Находите неочевидные каналы, где можно быстро найти нужную технику, когда все остальные говорят «нет».

• Вы не ждете, пока заявка «сама решится». Вы берете телефон, набираете номер и находите технику, даже если ее нет в базе.
  • Звонки, сообщения, торг, поиск компромиссов — это не стресс для вас, а азарт. Вы кайфуете от процесса договоренностей.
  • Вы умеете четко изложить мысль в письме, вести переписку с поставщиками без «привет, скинь цену» и говорить по телефону так, чтобы вас воспринимали серьезно.
  • Стройка живет в режиме «нужно было вчера». Вы не паникуете, а быстро перестраиваетесь и ищете альтернативы.

• Официальное трудоустройство с первого дня;

• Прозрачная оплата труда: оклад + % от дельты, если находите технику;

• График работы: пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00, сб/вс выходной;

• Корпоративная мобильная связь;

• Полностью введем в ежедневный функционал;
  • Будет возможность быть причастным к масштабным стройкам;
  • Работа в команде профессионалов, которые любят свое дело;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Офис в 3-х минутах ходьбы от метро (м. Автозаводская).

Присоединяйтесь к движению техники Техноресурс!