Полевой геолог промывальщик

Дата размещения вакансии: 20.09.2026
Работодатель: НПФ Резольвента
Екатеринбург

Мы приглашаем геолога-промывальщика (работа на лицензионном участке «Тугур») присоединиться к нашей команде в районе Полины Осипенко Хабаровского края.

Мы предлагаем Вам:

• Заработную плату в соответствии с рынком;
  • Официальное трудоустройство согласно Трудового Кодекса РФ;
  • Проживание, питание, спецодежду, проезд до места работы и обратно (за счет организации);
  • Вахтовый метод работы (продолжительность 45/45, либо обсуждается индивидуально);
  • Повышение квалификации за счет работодателя;
  • Рабочее место на лицензионном участке в районе Полины Осипенко Хабаровского края.

Скорее всего Вы нам подойдете, если у Вас есть:

• Опыт работы на участках месторождений россыпного золота от 1 года;
  • Ответственность, честность, порядочность, дисциплина;
  • Успешный опыт работы в сфере добычи россыпного золота;
  • Высшее профессиональное (горное/техническое) или среднее профессиональное (инженерно-техническое) образование;
  • Профессиональный опыт работы;
  • Знание нормативно-технической документации;
  • Опыт проведения поисковых геологических маршрутов (полевая документация и опробование), геохимических поисков (полевая документация, опробование, пробоподготовка), геологическое сопровождение горно-буровых работ (документация и опробование канав и керна скважин);
  • Высшее или средне-специальное профильное (желательно геологическое) образование.

У нас Вы будете заниматься:

• Успешным выполнением плановых заданий на участке;
  • Полевым описанием грунтов;
  • Организацией полевых работ;
  • Ведением полевой документации;
  • Полевыми испытаниями грунтов;
  • Отбором образцов для лабораторных испытаний;
  • Камеральной обработка полевых материалов и результатов лабораторных исследований.
  • Строгим соблюдением технологических режимов, производственной и трудовой дисциплины;
  • Участием в составлении и своевременном предоставлении отчетности;
  • Сопутствующими работами.

Подробности Вы можете узнать по номеру телефона указанному в этом объявлении.