Администратор кафедры маркетинга в Институт iSpring

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: iSpring
Йошкар-Ола
улица Эшкинина 8Б

Институт iSpring — это частный вуз с душой IT-компании. Мы создаём современные образовательные программы высшего образования и готовим востребованных специалистов — будущих лидеров российской IT-индустрии.

В связи с расширением задач кафедры маркетинговых коммуникаций мы открываем поиск Администратора кафедры маркетинга. Ищем специалиста, который будет сопровождать учебный процесс, организовывать административную работу кафедры и обеспечивать качественное документальное сопровождение её деятельности.

Формат работы: очный (Йошкар-Ола, ул. Эшкинина, 8Б).

• планированием, организацией и контролем выполнения процессов кафедры;
  • участием в оформлении учебно-методической документации по образовательным программам высшего образования;
  • выполнением административных задач: ведением учёта посещаемости студентов и часов преподавателей, подготовкой кафедры к мероприятиям;
  • оформлением и ведением документооборота кафедры;
  • формированием и согласованием бюджета кафедры;
  • взаимодействием со студентами, родителями, преподавателями, смежными отделами и кафедрами, руководящим составом;
  • ведением и актуализацией информации и материалов, необходимых для работы кафедры.

Для нас важно:

• высшее образование и опыт работы в области ведения и оформления документации;
  • уверенное владение офисными программами;
  • умение работать с нормативно-правовыми документами;
  • ответственность, самостоятельность и внимательность к деталям;
  • способность эффективно работать в режиме многозадачности.

Будет плюсом:

• опыт административной работы в вузе или организации среднего профессионального образования;
  • опыт методической работы в образовательной организации.

• официальное трудоустройство по ТК РФ с «белой» заработной платой;
  • график работы 5/2 (суббота и воскресенье — выходные дни);
  • комфортное рабочее место в современном здании Института iSpring;
  • возможности для профессионального роста и повышения квалификации;
  • участие в стратегических сессиях и тренингах для профессионального роста и развития;
  • всю необходимую для работы оргтехнику;
  • профессиональную поддержку в период адаптации.